Чед Майкл Мюррей

Чед Майкл Мюррей

Chad Michael Murray
Американский актёр. Наиболее известный исполнением роли Лукаса Скотта в сериале "Школа выживания".
Дата рождения 24.08.1981
Сайты Официальный сайт Страница в Twitter
Деятельность Актеры, Продюсеры, Режиссеры
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

5 дней и 18 часов назад Please @buffalobills CUT Kelvin Benjamin. Big mouth, can’t catch. Not a gamer.
1 неделя назад Praying that everyone gets out of harms way & stays safe. We’ve been evacuated & will wait it out in safer conditio… twitter.com/i/web/status/1…
1 неделя назад Prayers to all dealing with these fires. Insanity. We’ve Officially evacuated here- Please heed the warnings and get out. #WoolseyFire
1 неделя и 1 день назад In @NFL games like tonight they should bring in to effect the “Mercy Rule” 52 pts by @steelers and the 4th Qrt is just starting... ouch...
1 неделя и 5 дней назад Same here for you Schrammy... Sarah, I & the kiddos kicking off the season. You’re sleepy coffee car talk had us in… twitter.com/i/web/status/1…
Фильмография актера

2015 Восстание Техаса / Texas Rising

2015 Агент Картер / Agent Carter

2014 Оставленные / Left Behind

продолжить →
Фильмография продюсера

2009- Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles

Фильмография режиссера

2009 Холм одного дерева / One Tree Hill

Биография

Рождённый в Буффало, Нью-Йорке, Мюррей нашел свою аудиторию довольно рано. Когда ему было 4 года, молодой талант выполнял пародии и пел чужие песни для его большой семьи, которая включает четырех братьев и сестру.

В 15 лет, из-за травмы полученной во время занятий футболом в средней школе Чад оказался в больнице, где медсестра поощряла его стремление к карьере модели. Два года спустя, Мюррей выиграл обучение в агентстве моделей в Буффало, чтобы посетить модельное агентство в Орландо. Там, агент заметил его и заставил уехать в Лос-Анджелес.

Мюррей начал работать моделью для таких клиентов как Sketchers, Tommy Hilfiger и Gucci. Его первая телевизионная роль скоро последовала, с появлением в качестве гостя в сериале "Диагноз: Убийство". Вскоре после этого, Мюррей выиграл роль Тристана, самонадеянного одноклассника Рори, в "Девчонки Гилмор". После первого сезона, он отправился в Уилмингтон, Северная Каролина, чтобы играть любовь с Кэти Холмс в "Бухте Доусона".

В 2003 году последовали роли в некоторых телевизионных проектах, включая фильмы "Последствия" и "Одинокий рейнджер", а также сериал "Холм одного дерева", где ему досталась главная роль.

В том же 2003 году Мюррей появилась на большом экране, он исполнил роль Джейка в картине "Чумовая пятница", в которой также снялись Джейми Ли Кёртис и Линдсей Лохан.

В 2004 году на большом экране Мюррей вместе с Хилари Дафф сыграл главную роль в фильме "История Золушки", а в 2005 году он появился в римейке Джоула Силвера "Дом Восковых фигур".

В 2006 году вышел фильм "Дом храбрости" вместе с Самюэлом Л. Джексоном, Джессикой Бил и 50 Cent, где Чед сыграл роль военного Джарельда Оуна.

раскрыть

Личная жизнь

В 2003 году, на съемках сериала «Холм одного дерева», Чед Майкл Мюррей познакомился и начал встречаться с актрисой Софией Буш. В апреле 2005 года пара оформила свои отношения, однако уже в сентябре стало известно, что Чед и София расстались. В декабре 2005 года пара официально была разведена.

В начале 2006 года Чед начал встречаться с актрисой Кензи Далтон. 24 марта 2006 года пара обручилась, однако до регистрации брака так и не дошло. В 2013 году Чед и Кензи приняли обоюдное решение расстаться.

продолжить →