Хейли Этвелл
Английская актриса, известна по роли агента Пегги Картер в фильме «Первый мститель» и сериале «Агент Картер», а также по роли Элизабет Фостер в исторической драме «Герцогиня».
Дата рождения 05.04.1982
Сайты Страница в Twitter
Деятельность Актрисы
Страны Великобритания
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

3 часа и 45 минут назад hello curiouscat.me/nothayleyatwel…
4 часа и 16 минут назад can someone Please fall in love with me
7 часов и 19 минут назад Why does Hayley atwell no longer have hiss @? — she deactivated her account and i changed my old username to this i… twitter.com/i/web/status/1…
11 часов и 27 минут назад Did you freak out when Chris Evans @‘d your account in 2015? — nope, i didnt have this username back then since the… twitter.com/i/web/status/1…
14 часов и 30 минут назад Do you know cevans accidentally tagged you in a tweet except for the real hayley atwell? — yes bc this username use… twitter.com/i/web/status/1…
Фильмография актрисы

2015 Мстители: Эра Альтрона / Avengers: Age of Ultron

2015 Золушка / Cinderella

2014 Первый мститель: Другая война / Captain America: The Winter Soldier

продолжить →

Биография

Хейли Элизабет Этвелл родилась 5 апреля 1982 года в Лондоне, в семье массажиста и фотографа Гранта Этвелла и его супруги Эллисон Кейн, мотивационного оратора. Когда Хейли исполнилось два года, ее родители расстались, и она осталась жить с матерью.

Училась Хейли Этвелл в Римско-католической школе девочек Сион-Мэннинг, после ее окончания изучала ораторское искусство в Лондонской ораторской школе, а затем обучалась актерскому мастерству в школе музыки и драмы Гилдхолл, которую окончила в 2005 году.

В том же 2005 году Хейли впервые появилась на телеэкранах, она снялась в рекламе чипсов «Pringles», а также исполнила небольшую роль в телефильме «Что бы ни значила любовь».

В 2006 году она сыграла одну из главных ролей в мини-сериале «Линия красоты», а также снялась в небольших ролях в двух полнометражных телефильмах – «Страх Фэнни» и «Рубин во мгле».

В 2007 году состоялся дебют Хейли Этвелл на большом экране, она исполнила главную женскую роль в фильме Вуди Аллена «Мечта Кассандры». Главные роли в картине исполнили Юэн МакГрегор и Колин Фаррелл.

В том же 2007 году с ее участием вышла комедия «А что насчет тебя?», а также два телефильма - «Тень «Полярной звезды» и «Мэнсфилд Парк».

В 2008 году Хейли появилась на киноэкранах в роли Элизабет Фостер в исторической драме «Герцогиня», главную роль в которой исполнила Кира Найтли. В том же году она исполнила роль Джулии Флайт в драме «Возвращение в Брайдсхед».

раскрыть

Личная жизнь

С 2012 по 2013 год Хейли Этвелл встречалась с бас-гитаристом рок-группы «Snow Patrol» Полом Уилсоном.

С 2013 года актриса встречается с сценаристом и радио-ведущим Стивеном Мерчантом.