Кэт Деннингс
Американская актриса, известная по ролям в фильмах «Проделки в колледже», «Мальчикам это нравится» и дилогии «Тор», а также по роли Макс Блэк в сериале «Две девицы на мели».
Дата рождения 13.06.1986
Сайты Страница в Twitter
Деятельность Актрисы
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

1 неделя и 4 дня назад @bestfriends created this Community Kindness Card so you can offer up assistance to your neighbors in need!… twitter.com/i/web/status/1…
1 неделя и 5 дней назад I was going through a drawer and actually thought to myself, “these garbage bags are from...the before time”
2 недели и 2 дня назад usatoday.com/story/opinion/…
2 недели и 5 дней назад YES twitter.com/margiehousley/…
2 недели и 6 дней назад I just woke up from a lucid dream where I was sitting in a crowded restaurant and said to everyone around me, “guys… twitter.com/i/web/status/1…
Фильмография актрисы

2013 Тор 2: Царство тьмы / Thor: The Dark World

2011 Тор / Thor

2011 Две разорившиеся девочки / 2 Broke Girls

продолжить →

Биография

Кэтрин Литвак родилась 13 июня 1986 года в американском городке Брин-Мор около Филадельфии, штат Пенсильвания, в семье молекулярного фармаколога Джеральда Деннингса и поэтессы, а по совместительству логопеда, Элли Джудит Литвак. Кэт самая младшая из пяти детей в семье.

Свое образование Кэт получила на дому, и закончила всю школьную программу к 14 годам.

В 2002 году Кэт вместе с семьей перебралась в Лос-Анджелес, где у нее возникла идея профессионально заняться актерским мастерством. До этого она имела небольшой опыт съемки в рекламе, а также в ее фильмографии числились эпизодические роли в сериалах «Секс в большом городе» и «Выращивая папу».

В том же 2002 году Кэт получила роль в диснеевском фильме «Призрачная команда», а также снялась в пяти сериях сериала «Любовь вдовца», но в итоге эпизоды с участием Деннингс пересняли, а ее роль досталась Норе Зеетнер.

В 2003 году ей достались эпизодические роли в сериалах «Клава, давай!» и «Без следа», а также роль Изабель в телефильме «Снобы».

В 2004 году состоялся дебют Кэт Деннингс на киноэкранах, она исполнила роль Слоун в мелодраме «Суперзвезда», главную роль в которой исполнила Хилари Дафф.

В 2005 году Кэт вместе со Стивом Кареллом, Кэтрин Кинер и Полом Раддом снялась в комедии «Сорокалетний девственник». В том же году ей достались небольшие роли в кинофильмах «Это случилось в долине» и «Лондон».

раскрыть

Личная жизнь

В октябре 2014 года стало известно, что актриса Кэт Деннингс начала встречаться с автором-исполнителем Джошом Гробаном.