Джош Хатчерсон
Американский актёр кино и телевизионных сериалов.
Дата рождения 12.10.1992
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter
Деятельность Актеры
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

3 недели и 1 день назад Why is getting scared so much fun? thanks @UniStudios @HorrorNights #UniversalHHN pic.twitter.com/P1uqKzQUvP
1 месяц и 2 недели назад Let’s do this. #FutureMan twitter.com/futuremanonhul…
1 месяц и 3 недели назад Excited to share the music video I just directed for my friends @WestCoastMass for their single ‘High & Low’ featur… twitter.com/i/web/status/1…
8 месяцев и 1 неделя назад Get ready to clean up some crazy time travel mess with me. #FutureMan is in France. Watch it on @OCSTV!
10 месяцев и 2 недели назад You asked for it.....@futuremanonhulu Season 2!!!!! Coming in 2018 on @hulu #SethRogen #FutureMan pic.twitter.com/ZxxLK1ylTI
Фильмография актера

2013 Голодные игры: И вспыхнет пламя / The Hunger Games: Catching Fire

2012 Путешествие 2: Таинственный остров / Journey 2: The Mysterious Island

2012 Неуловимые / Red Dawn

продолжить →

Биография

Джошуа Райан Хатчерсон родился 12 октября 1992 года в Юнионе, США. Его отец, Крис Хатчерсон – аналитик по охране окружающей среды, а мама – Мишель – бывшая сотрудница компании «Delta Air Lines». У Джоша есть младший брат Коннор.

Карьеру актера Джош начал в 2002 году, тогда он снялся в фильмах «House Blend» и «Becoming Glen», а также сыграл небольшую роль в одном эпизоде сериала «Скорая помощь».

В 2003 году Джош получил небольшую роль в кинофильме «Американское великолепие», а также снялся в телефильмах «Miracle Dogs» и «Дикие деньки», которые получили хорошие отзывы критиков.

В 2004 году Хатчерсон снялся в фильме «Полярный экспресс», главную роль в котором исполнил Том Хэнкс. Также в 2004 году Джош снялся в фильме «Короли мототрека», где исполнил одну из главных ролей.

В 2005 году вышло четыре фильма с участием Джошуа, это «One Last Ride», «Бей и кричи», «Маленький Манхэттен» и «Затура: Космическое приключение». В последних двух он исполнил главные роли.

В 2006 году Джош снялся в комедии «Дурдом на колесах», где его партнерами были Робин Уильямс, Шерил Хайнс и Джоанна Левески.

В 2007 году Хатчерсон исполнил главные роли в фильмах «Мост в Терабитию» и «Пожарный пес», а в 2008 году он получил роли в фильмах «Полет длиною в жизнь» с Кейт Бекинсейл в главной роли, и «Путешествие к Центру Земли» с Бренданом Фрейзером.

раскрыть