Крис Рок

Крис Рок (Chris Rock)

Кристофер Джулиус Рок III
Christopher Julius Rock III
Американский киноактёр, комик, сценарист, теле- и кинопродюсер, режиссёр.
Дата рождения 07.02.1965
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter Канал YouTube
Деятельность Актеры, Продюсеры, Режиссеры, Сценаристы, Телевидение, Юмористы
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

1 неделя и 3 дня назад Robert De Niro, Mike Myers, Chris Rock & More Join David O. Russell Film – Deadline. Back to work. deadline.com/2021/01/robert…
1 неделя и 5 дней назад Chris Rock, Arsenio Hall, Dave Chappelle Talk Comedy Greats – Rolling Stone rollingstone.com/tv/tv-news/chr…
1 неделя и 5 дней назад Chris Rock Re-edits a Special, and the Result Is Fascinating - The New York Times nytimes.com/2021/01/12/art…
1 неделя и 6 дней назад TOTAL BLACK OUT: The Tamborine Extended Cut. Now streaming on Netflix @NetflixIsAJoke pic.twitter.com/oqVCZ13RpR
3 недели назад TOTAL BLACK OUT: The Tamborine Extended Cut is coming to Netflix on January 12th. @NetflixIsAJoke pic.twitter.com/QKsYtKCAZD
Фильмография

2010 Одноклассники / Grown Ups

2008 Не шутите с Зоханом / You Don't Mess with the Zohan

2007 Кажется, я люблю свою жену / I Think I Love My Wife

продолжить →

Биография

Крис Рок родился 7 февраля 1965 года в Эндрюсе, США.

В возрасте 2 лет его семья переехала в Нью-Йорк, где в итоге Крис закончил школу и начал выступать в стендап шоу «Catch a Rising Star».

Его игру в ночных клубах (Стендап комеди) заприметил Эдди Мерфи, который помог ему продвинуть карьеру и устроил его в фильм «Полицейский из Беверли-хиллз 2» (1987). Затем были маленькие роли в таких фильмах как «Я достану тебя, ублюдок» (1988) и «Нью-Джек-Сити» (1990).

В 1992 году с участием Криса вышла комедия «Бумеранг» (1992), главную роль в которой исполнил все той же Эдди Мерфи.

Летом 1993 года Рок был уволен с SNL. После этого Рок попробовал пробиться в Голливуд, но не смог нигде пройти кастинг, и он опять занялся Стендап комеди.

В 1995 году он вернулся на большой экран с ролями в картинах «Пантера» и «Бессмертные».

Шоу Bring the Pain в 1996 году принесло Крису славу самого горячего актёра в своём жанре. Добавила популярности и роль комментатора в Comedy Central на президентских выборах в 1996 году. После этого Рок стал получать много ролей, сделавший его одним из самых популярных комиков в Америке.

раскрыть

Личная жизнь

23 ноября 1996 года Крис Рок женился на Малаак Коптон-Рок, основателе и исполнительном директоре компании StyleWorks, предоставляющей бесплатные услуги неблагополучным женщинам.

28 июня 2002 года Малаак родила Крису дочь Лолу Симоне.

продолжить →