Мария Шарапова
Российская теннисистка, заслуженный мастер спорта. Четырёхкратная победительница турниров Большого шлема в одиночном разряде. Первая ракетка мира в одиночном разряде.
Дата рождения 19.04.1987
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter
Деятельность Спортсмены, Теннисисты
Страны Россия
Поделиться

Личная жизнь

Мария Шарапова не особо распространяется о своей личной жизни. Однако, когда ей было ещё 16 лет, спортсменке стали приписывать симпатию к испанскому теннисисту Хуану Карлосу Ферреро.

Летом 2005 года отечественные информационные агентства со ссылкой на зарубежные источники писали о романе Шараповой с теннисистом Энди Роддиком. Но сама Мария эту информацию опровергла:

Я вообще не очень люблю говорить о моей личной жизни. Когда два теннисиста знают друг друга и относятся к друг другу очень хорошо, люди начинают говорить самые разные вещи.

В том же 2005 году она встречалась с музыкантом Адамом Левином.

В июне 2007 года в прессе появились сообщения о законченном романе Шараповой с депутатом Государственной Думы от фракции «Справедливая Россия» Антоном Беляковым. СМИ сообщали о том, что расставание сопровождалось скандалом, но широкого подтверждения эта история не получила.

В октябре 2008 года СМИ писали о романе Марии с Чарли Эмберсолом, сыном президента телеканала NBC Sports.

В 2009-м году на одной из вечеринок Мария Шарапова познакомилась со словенским баскетболистом Сашей Вуячичем.

В октябре 2010 года стало известно о помолвке Шараповой и Вуячича.

В июле 2012 года Мария Шарапова и Саша Вуячич объявили дату своей свадьбы, 10 ноября 2012 года, которая состоится в Стамбуле.

Другие статьи: