Адам Левин

Адам Левин

Adam Levine
Американский актер и певец, вокалист и гитарист поп-рок-группы «Maroon 5».
Дата рождения 18.03.1979
Сайты Официальный сайт Страница в Twitter
Деятельность Актеры, Музыка, Певцы
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

1 неделя назад Tune into @NBCTheVoice TONIGHT. 8/7c. #TheVoice #TeamAdam twitter.com/NBCTheVoice/st…
1 неделя и 4 дня назад Behind every great song is a talented songwriter. Welcome to @NBCSongland 🎵 pic.twitter.com/lpZamH2UBn
2 недели назад I am rubber you are glue. Everything @blakeshelton says is dumb and I hate him. Eat shit, cowboy. Love you!
2 недели назад .@blakeshelton people don’t even believe your insults anymore. You’re slippin boo. #VoiceBlinds
2 недели назад #THEVOICE is back tonight! Tune in, starting at 8/7c pic.twitter.com/eaVK8t4dnX

Биография

Адам Ноа Левин родился 18 марта 1979 года в Лос-Анджелесе, США. Его отец, Фред Левин, тренер баскетбольной команды в одной из школ Лос-Анджелеса, а мама, Пeтси Ноа, работает адвокатом.

У Адама есть младший родной брат Майкл.

Когда Адаму было семь лет, его родители развелись, и он остался жить с матерью. После развода родителей у Адама появились сводные сестры Джулия и Лиза и брат Сэм.

В 1995 году Адам вместе со своими друзьями Джесси Кармайклом, Микки Мэдденом и Райаном Дусиком создал группу «Kara's Flowers». Вскоре ребята подписали контракт с компанией «Reprise Records».

В 1997 году группа выпустила свой первый альбом под названием «The Fourth World». Альбом не имел большого успеха и «Reprise Records» разорвали контракт с группой.

После этого Адам вместе с Джесси уехал в Нью-Йорк учиться в колледж «Five Towns», а их друзья Райан и Микки остались в Лос-Анджелесе.

В 2001 году Адам и Джесси вернулись в Лос-Анджелес, где снова встретились с Райаном и Микки. Тогда ребята создали группу под названием «Maroon 5», в состав которой также вошел Джеймс Валентайн.

раскрыть

Личная жизнь

В 2005 году Адам Левин встречался с российской теннисисткой Марией Шараповой.

С 2006 по 2009 год Адам состоял в отношениях с официанткой Ребеккой Джинос.

продолжить →