Гаррет Хедлунд
Американский актёр, наиболее известный ролями Патрокла в эпической картине Вольфганга Петерсена "Троя" и Сэма Флинна в фильме "Трон: Наследие"
Дата рождения 03.09.1984
Сайты Страница в Twitter
Деятельность Актеры
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

3 года и 10 месяцев назад #unbroken pic.twitter.com/rKDX7yUl52
3 года и 10 месяцев назад pic.twitter.com/4tzLEs2Obb
3 года и 11 месяцев назад The atmosphere in New York City is great
3 года и 11 месяцев назад Sorry for the lack of tweeting. You know this isn't quite my style but I'm trying to keep up with everyone -garrett
3 года и 11 месяцев назад pic.twitter.com/09skrCpMlT

Биография

Гаррет Джон Хедлунд родился 3 сентября 1984 года в семье Кристин Энн и Роберта Мартина Хедлунда в небольшом городке Розо штата Миннесота на севере США, где прошли его первые годы жизни. У Гаррета есть старший брат Натаниэль и сестра Аманда.

В 14 лет юноша вместе с матерью переехал в город Скоттсдэйл, штат Аризоны. Там будущая звезда начал брать частные уроки актерского мастерства. Здесь же Гаррет принял участие в конкурсе по поиску талантов и подписал свой первый контакт.

Еще во время учебы в старших классах молодой человек появился на страницах журналов L.L. Bean и Teen Magazine. В свободное от учебы время он занимался реслингом, катался на скейте и играл в футбол.

В 2003 году после окончания высшей школы Гаррет перебрался в Лос-Анджелес, дабы заняться актерской карьерой. Парень был замечен режиссером Вольфганом Петерсеном и получил свою первую роль - роль Патрокла в историческом фильме "Троя", где молодой актер сыграл наряду с голливудскими звездами Брэдом Питтом, Эриком Баной, Орландо Блумом, Дайаной Грюгер и другими.

В 2004 году Гаррет сыграл успешную роль в спортивной драме "В лучах славы" режиссера Питера Берга. Далее последовали не менее успешные для него работы в криминальном боевике "Кровь за кровь" 2005 года режиссера Джона Синглтона, в экранизации книги Кристофера Паолина "Эрагон" 2006 года, в драме "Крутая Джорджия" 2007 года режиссера Гарри Маршалла с Линдсей Лохан и Джейн Фондой.

В 2007 году Гаррет снялся в криминальном триллере "Смертный приговор" режиссера Джеймса Вана.

В 2010 году вышло сразу два фильма с участием Гаррета - "Я ухожу - не плачь" и продолжение культовой ленты 1982 года "Трон" - "Трон: Наследие".

раскрыть

Личная жизнь

В 2012 году во время съемок романа Джека Керука "На дороге" Гаррет Хедлунд познакомился с актрисой Кирстен Данст. Пара начала встречаться.

В августе 2015 года Гаррет и Кирстен помолвились.