Уитни Порт

Уитни Порт

Whitney Port
Актриса и известная личность телевизионных шоу Америки.
Дата рождения 04.03.1985
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter
Деятельность Актрисы, Телевидение
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

1 неделя и 5 дней назад Keeping Your Outdoor Furniture Clean! ift.tt/2ySJev8
2 недели назад See? I wasn’t lying when I said I mist A LOT. @olay Energizing Mist is in my bag at ALL TIMES. It’s one of my every… twitter.com/i/web/status/1…
2 недели и 1 день назад Grow with Gugu: Imaginative Play ift.tt/2AIHNki
2 недели и 4 дня назад How We End Our Day, Everyday ift.tt/2qjqQqE
3 недели и 2 дня назад Hair How to: The Perfect Beach Waves ift.tt/2q9vozL

Биография

Уитни Ева Порт родилась 4 марта 1985 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Отец Уитни, Джеффри Порт - являлся владельцем фешн-компании «Swarm».

Кроме Уитни в семье выросли сын Брайан и дочери Пейдж, Джейд и Эшли.

Училась Уитни Порт в начальной школе «Warner Avenue», где была президентом школы. После поступила в среднюю школу «Crossroads School».

Окончив среднюю школу, Уитни поступила в Университет Южной Калифорнии, который окончила в 2007 году со степенью бакалавра в области гендерных исследованиях.

В университете Уитни познакомилась с Кристиной Шуллер и Лорен Конрад, которые были участницами нескольких реалити-шоу на американском телевидении.

В 2006 году Уитни вместе с Лорен Конрад начала сниматься в реалити-шоу «Голливудские холмы» на канале MTV. После четырех сезонов в шоу, Порт его оставила.

С 2008 по2010 год на канале MTV шло шоу «The City», которое было построено вокруг жизни Уитни Порт и ее отношений с австралийским музыкантом Джеем Лионом.

В феврале 2011 года Уитни выпустила свою первую книгу «True Whit: Designing a Life of Style, Beauty, and Fun».

В 2012 году она стала судьей в шоу «Britain & Ireland's Next Top Model», а также сыграла камео в фильме «Чего ждать, когда ждешь ребенка», главные роли в котором исполнили Кэмерон Диаз, Дженнифер Лопез, Элизабет Бэнкс и Бруклин Декер.

Личная жизнь

С 2008 по март 2009 года Уитни Порт встречалась с Джей Лионом.

В марте 2010 года Уитни познакомилась с Беном Немтином, который помогал ей организовать вечеринку в честь ее дня рождения. В июне 2011 года пара рассталась.

продолжить →
Надувные санки ватрушки Одна из самых удачных моделей саней, продающихся в России. Надувные санки изготовлены из финского материала Scantarp, отличающегося повышенной прочностью и износостойкостью. Финская ткань Scantarp.