Бруклин Деккер
Американская топ-модель и актриса, известная по выступлениям в Sports Illustrated.
Дата рождения 12.04.1987
Сайты Страница на Facebook Страница в Twitter
Деятельность Актрисы, Модели
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

4 дня и 13 часов назад @mashable No
5 дней и 16 часов назад 👏👏👏👏 twitter.com/CNN/status/111…
6 дней и 18 часов назад I... I have never seen Game of Thrones..
1 неделя и 1 день назад I have somehow convinced my three-year-old that I am a doctor. He really believes it’s my job, and I don’t have the… twitter.com/i/web/status/1…
1 неделя и 1 день назад @mrBobbyBones This gave me anxiety bc it reminded me of all the great things I've read for and didn't get.

Биография

Бруклин Декер судьба забрасывала на самые удаленные краешки земного шара то с ролью в кино, то в амплуа топ-модели. При этом Бруклин ухитряется оставаться милой и очаровательной «девушкой из соседнего двора».

Она родилась 12 апреля 1987 года в Кеттеринге, США. По совету друзей Декер в 16 лет начинает карьеру в модельном бизнесе. Бруклин устраивается в агентство «Evolution Models» и в 2002 году впервые выходит на подиум, демонстрируя наряды многообещающего модельера Мори Симон.

В 18 лет Бруклин переезжает в Нью-Йорк и подписывает контракт с агентством Marilyn Model Management, которое представляет таких моделей, как Адриана Лима и Ирина Лазарина. Довольно быстро девушка укрепляется в индустрии моды, штурмуя страницы многочисленных модных изданий − Elle, GQ, Glamour, Cosmopolitan, PoP Magazine и Teen Vogue. Она становится лицом рекламных компаний Gap, American Eagle и Hollister.

Судьбоносным стало для Декер издание Sports Illustrated Swimsuit Issue 2006 года, на страницах которого появилась ее фотография. Благодаря хрупкой фигурке и задорному взгляду девушка появлялась в журнале в 2007, 2008 и 2009 годах, а в 2010 году заняла обложку. Бруклин Декер стала одной из самых узнаваемых и востребованных моделей.

Бруклин появлялась в пилотном комедийном шоу Lipshitz Saves the World на канале NBC. После этой роли она засветилась в качестве приглашенной звезды на шоу Chuck (NBC), Ugly Betty (ABC) и в популярном Royal Pains (USA Network).

Модель периодически появляется на теле-шоу The Dan Patrick Show, а также является ведущей колонки Make Better Series в журнале Elle, в которой рассказывает женщинам о моде, красоте и фитнессе.

Помимо модельного бизнеса, Декер увлекается спортом, внимательно следя за своими фаворитами − командами Tar Heels и Carolina Panthers из университета Северной Каролины.

раскрыть

Личная жизнь

17 апреля 2009 года Бруклин Декер вышла замуж за профессионального теннисиста Энди Роддика. Закрытая церемония состоялась в Остине.

С 2010 года семейная чета со своим любимым английским бульдогом по кличке Билли Джин проживает в Бруклине (Нью-Йорк) и Остине (Техас).

продолжить →