Арнольд Шварценеггер
Американский культурист, бизнесмен и актёр австрийского происхождения, политик-республиканец, 38-й губернатор Калифорнии.
Дата рождения 30.07.1947
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter Канал YouTube
Деятельность Актеры, Бизнесмены, Бодибилдеры, Политики, Продюсеры, Режиссеры, Спортсмены
Страны Австрия, США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

4 дня и 12 часов назад One of the best documentaries of the year. The story of Paradise is devastating, but when I visited I also found ho… twitter.com/i/web/status/1…
1 неделя назад Thank you, thank you, thank you, to our veterans. #VeteransDay pic.twitter.com/kjYV0M0tZl
1 неделя и 6 дней назад Proud to be the first four time @CigarAficMag cover model! On newsstands now. pic.twitter.com/BDjjkjX54X
2 недели назад Follow me on @tiktok_us at ArnoldSchnitzel.
2 недели назад Hello Tokyo! Pumped up to meet my Japanese fans on the #terminatordarkfate world tour! pic.twitter.com/eTvsqcWdOs
Фильмография актера

2015 Терминатор: Генезис / Terminator Genisys

2014 Неудержимые 3 / Expendables 3, The

2013 Саботаж / Sabotage

продолжить →
Фильмография продюсера

2000 Шестой день / 6th Day, The

1993 Последний киногерой / Last Action Hero

Фильмография режиссера

1992 Рождество в Коннектикуте / Christmas in Connecticut

1989-1996 Байки из склепа / Tales from the Crypt

Биография

Родился 30 июля 1947 года, деревня Таль, Австрия.

Успешный голливудский киноактер австрийского происхождения, культурист, преуспевающий бизнесмен и политик. Губернатор штата Калифорния, Мистер Вселенная, идеал для нескольких поколений спортсменов-бодибилдеров.

Арнольд Алоис Шварценеггер родился в небольшой австрийской деревушке 30 июля 1947 года. Примерно лет в четырнадцать Арнольд увлекся культуризмом, Рег Парк, Стив Ривз и Джонни Вайсмюллер стали его кумирами. Шварценеггер и юности отличался завидным упорством и целеустремленностью, он занимался спортом по нескольку часов в день без выходных. Возможно этому способствовали не смые хорошие отношения с отцом, который был приверженцем жесткой дисциплины в доме.

Ка бы то ни было фанатическая любовь к спорту принесла свои результаты, Арнольд побеждает в конкурсе "Мистер Европа", этому не помешала даже армия. После армии, в 1966 году Арни переехал в Мюнхен и устроился на работу в фитнес-клуб. Это было не смаое спокойное время в жизни Шварценеггера, по его собственным словам он был очень беден и часто впутывался в драки. Но в 1966 году Арнольд занимает второе место на конкурсе "Мистер Вселенная" в Лондоне, уступив американцу Шету Йортону. «Почти победа» и хороший призовой фонда заставили Арнольда поверить в свои силы и в следующем году Мистером Вселенная становится именно этот огромный австриец с упрямой челюстью.

В 21 год Шварц перебирается в Америку. А в 1970 году он становится уже «Мистером Олимпия».

Главными качествамиАрнольда Шварценеггера по словам тех кто занет его всегда были упрямство, целеустремленность и удивительное желание учиться. Он впитывал новые знания с радостью и очень быстро учится.

Эти качества помогли Арни стать иконой для нескольких поколений спортсменов бодибилдеров, и голливудской звездой первого эшелона.

раскрыть