Рами Малек
Американский актер, известный по роли фараона Ахкменра в кинотрилогии «Ночь в музее» и роли Бенджамина в фильме «Сумерки.Сага.Рассвет часть 2».
Дата рождения 12.05.1981
Сайты Страница в Twitter
Деятельность Актеры
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

4 месяца и 1 неделя назад “You do your Freddie, I’ll do my Beatle.” I will treasure this @PaulMcCartney. Thank you @maryamccartney pic.twitter.com/Vc5OdoXBQ3
4 месяца и 3 недели назад Thank you to the Academy for recognizing the work of so many from the cast and crew who made all of this possible.… twitter.com/i/web/status/1…
4 месяца и 4 недели назад pic.twitter.com/DxuxwvHXRr
4 месяца и 4 недели назад I know how hard teachers work and how dedicated they are to their students. I support my brother and all other teac… twitter.com/i/web/status/1…
7 месяцев и 1 неделя назад We have the power to effect change. Exercise your precious right to #VoteToday!
Фильмография актера

2015 Мистер Робот / Mr. Robot

2014 Ночь в музее: Секрет гробницы / Night at the Museum: Secret of the Tomb

2014 Сладкая кровь Иисуса / Da Sweet Blood of Jesus

продолжить →

Биография

Рами Саид Малек родился 12 мая 1981 года в Лос-Анджелесе, в семье арабов египетского происхождения. У Рами есть брат близнец Сами, который родился на 4 минуты позже.

Учился Рами в средней школе Нотр-Дам, из которой выпустился в 1999 году. Среди его одноклассников были Рэйчел Билсон и Тейлор Фрай. Также Рами учился в университете Эвансвилл, где в 2004 году получил степень бакалавра искусств.

В том же 2004 году Рами Малек впервые появился на телеэкранах, сыграв роль Энди в одном из эпизодов «Девочки Гилмор».

В 2005 году актер получил роль Кэнни в сериале «The War At Home», которую он исполнял на протяжении двух лет. Также в 2005 году он появился в эпизодических ролях в сериалах «Медиум» и «Там».

В 2006 году Малек появился в роли фараона Ахкменра в фэнтези комедии «Ночь в музее», главную роль в которой исполнил Бен Стиллер.

В 2009 году Рами вновь появился в образе Ахкменра во второй части «Ночи в музее».

В 2010 году актер появился в роли террориста-смертника Маркоса Аль-Закара в восьмом сезоне сериала «24 часа». В том же году Рами появился в многосерийной военной драме «Тихий океан», за роль в которой получил похвальные отзывы кинокритиков.

раскрыть