Тришиа Хелфер
Канадская модель и актриса. Наиболее известная благодаря роли Шестёрки в сериале «Звёздный крейсер «Галактика»».
Дата рождения 11.04.1974
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter
Деятельность Актрисы, Модели
Страны Канада
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

4 дня и 14 часов назад Happy birthday a day early then : ) twitter.com/jude567/status…
1 неделя назад I went by the LA Animal Services East Valley Shelter today to take in some fosters but they were overwhelmed with p… twitter.com/i/web/status/1…
1 неделя и 1 день назад I clearly have trouble making anything nice happen with the mop of extensions on my head right now 😜 twitter.com/WildTheme/stat…
1 неделя и 1 день назад There isn't much cell coverage either. Too rural. Forced time out when I'm there. Usually not a bad thing, but s… twitter.com/i/web/status/1…
1 неделя и 1 день назад That would help...if my parents had wifi 🙄 twitter.com/JeffPoisson/st…

Биография

Тришиа Жаннин Хелфер родилась 11 апреля 1974 года в Доналда, Канада. Она жила и работала на семейном зерновом хозяйстве вместе с тремя сестрами Триной, Тамми и Тарой. Однажды, когда Тришии было 17 лет, ее заметил модельный агент в местном кинотеатре и предложил попробовать себя в модельном бизнесе.

В 1992 году Хелфер победила в конкурсе «Supermodel of the World Contest», после которого с ней подписало контракт модельное агентство Elite Model Management, а затем Trump Model Management. В 2002 году Тришиа Хелфер покинула модельный бизнес. Она снималась в рекламных кампаниях для Ralph Lauren, Versace, Chanel и Джорджио Армани. Также Хелфер участвовала в таких модных показах, как Carolina Herrera, Christian Dior, Claude Montana, Givenchy, John Galliano и Dolce & Gabbana. Кроме того, она регулярно появлялась в фотосессиях журнала Maxim, в 2005 году стала «девушкой для календаря», а в 2007 году заняла 57-е место в его топ-листе «Hot 100 Women».

В 2002 году Тришиа Хелфер переехала в Лос-Анджелес, чтобы полноценно заниматься актерской карьерой. Ее кино дебют состоялся в сериале «Иеремия». Позже она сыграла модель по имени Эшли Джеймс в эпизоде «C.S.I.: Место преступления». В 2003 Тришиа снялась в независимом фильме «Белая лихорадка». В том же году году она сыграла номер шесть в сериале «Звёздный крейсер «Галактика»». Одновременно Хелфер начала сниматься в канадской версии шоу «Next Top Model».

В 2006 году актриса появилась в фильмах «Спираль» и «Зеленая цепь». Также Хелфер в 2007 году сыграла важную роль в компьютерной игре «Командуй & Покоряй 3: Тибериумные Войны». Последующие проекты, в которых можно увидеть Тришиу Хелфер включают «Сверхъестественное», «Два с половиной человека», «Под прикрытием».

В октябре 2010 года актрису пригласили работать в телесериал «Обмани меня». В 2011 году Тришиа снялась в видеоклипе «Howlin' for You» американской рок-группы The Black Keys.

В октябре 2011 Хелфер получила главную роль в телевизионном пилоте «Missing», а в ноябре того же года появилась в «Рождество на Манхэттене».

16 мая 2012 года Тришиа появилась в финале 7-го сезона «Мыслить как преступник».

раскрыть

Личная жизнь

Тришиа Хелфер замужем за Джонатаном Маршаллом, адвокатом, которого она встретила на дне рождении общего друга. У актрисы четыре искусственных диска в спине и два в шее, которые она получила в результате инцидента, когда на авиалайнере плохо закрепленный багаж упал ей на голову. Тришиа вместе с коллегой по сериалу «Звёздный крейсер «Галактика»» Кэти Сакхофф является основателями благотворительного веб-сайта «Действуй вне закона».

В 2014 году Тришиа появилась в ролике компании «PETA», в котором владельцев кошек призывают содержать их в закрытых помещениях.

продолжить →