Джеми Чон

Джеми Чон

Jamie Chung
Американская актриса, стала известной благодаря реалити-шоу «Реальный мир»
Дата рождения 10.04.1983
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter
Деятельность Актрисы
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

2 дня и 23 часа назад A difficult hike lead to breathtaking views and a delicious meal. Thank you @bryangreenberg for a fun weekend. See… twitter.com/i/web/status/1…
5 дней и 18 часов назад @CNN @GaryTuchmanCNN Rest In Peace to all the victims.
5 дней и 18 часов назад @CNN @GaryTuchmanCNN 🙏🏽
5 дней и 18 часов назад @CNN @GaryTuchmanCNN queridafamilialetter.org @dianeguerrero__
5 дней и 20 часов назад Ready for the weekend with my hubby @bryangreenberg instagram.com/p/B1P5D0KA_OD/…

Биография

Джеми Джилин Чон родилась 10 апреля 1983 года в Сан-Франциско, штат Калифорния. Она и ее старшая сестра являются вторым поколением корейских американцев. После окончания средней школы Лоуэлл в 2001 году Чон училась и закончила Калифорнийский университет в Риверсайде со степенью бакалавра в области экономики в 2005 году. Во время учебы в университете Джейми была членом женского студенческого общества «Kappa Kappa Gamma».

Чон был членом четырнадцатого сезона реалити-шоу «Реальный мир: Сан-Диего». После дебюта в «Реальном мире» Чон появилась в спин-оффе игрового шоу «Real World/Road Rules Challenge». В 2005 году Джейми снялась в десятом сезоне шоу «Алчные экстремалы: Инферно 2, во время которого она была членом команды «Хорошие ребята». Чон и ее товарищи по команде в финале шоу одержали победу.

Актерская карьера Джеми Чон началась после участия в ««Реальном мире». Сначала ее приглашали играть различные незначительные роли на телевидении и в кино такие как «Дни нашей жизни», «Чак и Ларри: Пожарная свадьба», «C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк» и «Вероника Марс».

В 2008 году Чон сыграла первую крупную роль в минисериале «Девушка-Самурай». После этого снималась в ролях второго плана в художественных фильмах «Крик в общаге» и «Горящие пальмы», а в картине «Драконий жемчуг: Эволюция» исполнила главную роль Чи Чи.

В 2009 году Джеми снялась в телевизионном фильме канала Disney «Программа защиты принцесс», в котором также снимались Деми Ловато и Селена Гомес.

В 2011 году Джейми Чон озвучила персонажа в видеоигре «X-Men: Destiny».

В 2012 году Чон получила главную роль в остросюжетном боевике режиссёра Дэвида Кеппа «Срочная доставка», а также в независимом фильме «Эден». С 2012 года по настоящее время Джеми играет роль Мулан в телесериале «Однажды в сказке».

раскрыть

Личная жизнь

В начале 2012 года Джеми Чон начала встречаться с актером Брайаном Гринбергом. В декабре 2013 года стало известно что пара обручилась.