Сэм Траммелл
Американский актер театра и кино. Наиболее известен ролью оборотня Сэма Мерлотта в драматическом телесериале «Настоящая кровь».
Дата рождения 29.01.1969
Сайты Страница в Twitter
Деятельность Актеры
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

1 месяц назад Almost 4 months in on #Reckoning, I’ve made some great friends here in #australia. Our Director of Photography, Bru… twitter.com/i/web/status/1…
1 месяц и 1 неделя назад Double ADR sesh!! Exactly the same down here in #sydney but backwards. #breakthroughmovie #nancydrewmovietwitter.com/i/web/status/1…
1 месяц и 3 недели назад #thestuartsomervillebridgeproject instagram.com/p/BoBvOhmg1FV/…
1 месяц и 3 недели назад It’s just a broken foot. It’s not like I can’t paraglide . . . instagram.com/p/Bn-qN5Jg4G-/…
2 месяца и 1 неделя назад @MishkaForbes and I have a flick coming out in October— #SayYouWillMovie which is now available for pre-order on… twitter.com/i/web/status/1…
Фильмография актера

2014 Виноваты звезды / Fault in Our Stars, The

2011 Пушки, телки и азарт / Guns, Girls and Gambling

2008-2014 Настоящая кровь / True Blood

продолжить →

Биография

Сэм Траммелл родился 29 января 1969 года в Новом Орлеане, штат Луизиана, США.

Учился Сэм в средней школе Джорджа Вашингтона в городе Чарлстон, после окончания которой он поступил к Брауновский университет, где изучал философию и лингвистику.

На последнем семестре обучения в Брауновском университете, Траммелл начал принимать участие в театральных постановках, и это настолько ему понравилось, что Сэм решил посвятить себя актерскому искусству.

В 1993 году, после окончания университета, Сэм переехал в Нью-Йорк, где начал ходить на различные прослушивания.

В 1996 году Траммелл добился своего и попал на телеэкраны, он исполнил небольшую роль в телефильме «Огненная жатва». В том же году ему досталась одна из главных ролей в кинофильме «Конец детства».

В 1998 году ему досталась небольшая роль в драме «Рестлинг с аллигаторами», а также роль Лиама Маккаллистера в сериале «Trinity».

В том же 1998 году Траммелл номинировался на премию «Тони» в категории «Лучший исполнитель главной роли» за игру в бродвейской постановке комедии Юджина О’Нила «О, пустыня!».

раскрыть

Личная жизнь

В 2003 году Сэм Траммелл начал встречаться с актрисой Мисси Ягер, с которой познакомился во время работы на Бродвее.

9 августа 2011 года у пары родились двое близнецов - Винстон и Гас.