Соланж Ноулз

Соланж Ноулз

Solange Knowles
Американская певица, автор песен, актриса, модель, танцовщица и диджей
Дата рождения 24.06.1986
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter Канал YouTube
Деятельность Актрисы, Диджеи, Модели, Певицы
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

1 месяц и 1 неделя назад this myy shiiiit twitter.com/vincestaples/s…
2 месяца назад fave ! twitter.com/SaintHeron/sta…
2 месяца и 1 неделя назад talked mad shit and music w brother thebe it was funnn redbullradio.com/shows/earl-swe… pic.twitter.com/Yl4gGyEVPB
3 месяца назад renelle x aweng shoot got me shook negro swan on repeat shout out to melina armina amber raq and the gang shout… twitter.com/i/web/status/1…
3 месяца назад give kat williams all the awards go pyer moss toyin is a genius random acts of flyness is thaaat shit

Биография

Соланж Пиаже Ноулз родилась 24 июня 1986 года в Хьюстоне, штат Техас. Ее мать Тина и отец Мэтью - афроамериканци. Ее старшая сестра известная личность – Бейонсе.

В 13 лет Соланж начала выступать в группе «Destiny’s Child».

Когда Соланж было 16 лет, ее отец, который также был ее менеджером, подписал контракт с звукозаписывающей компанией Music World Entertainment. В 2002 году она появилась в двух музыкальных проектах: альбом Лила Ромео «Game Time» и вместе с Келли Роулэнд спела для её второго альбома «Simply Deep».

В 2003 году был выпущен дебютный альбом Соланж «Solo Star». Вскоре после этого она начала писать песни для своей сестры Бейонсе, Rowland и Мишель Уильямс.

В 2004 году Соланж стала приглашенной звездой в ситкоме «Один на один». В этом же году она сыграла в кинокомедии «Каникулы Джонсонов», для которой и написала саундтрек «Freedom».

В 2006 году она снялась в роли черлидера в фильме ««Добейся успеха 3: Всё или ничего», одну из главных ролей исполнила Хайден Панеттьер.

В 2007 году Ноулз переехала в Хьюстон, для работы над своим вторым альбомом и подписала контракт с лейблом «Geffen Records».

раскрыть

Личная жизнь

27 февраля 2004 года Соланж Ноулз вышла замуж за Дэниела Смита, ей было 17 лет, а ему 19. Супруги вскоре переехал в Айдахо, для того чтобы Смит мог продолжить посещать колледж.

18 октября 2004 года Ноулз родила сына Даниэла Джулеза Смита-младшего.

продолжить →