Келли Роуленд
Американская певица и актриса. Выступает в стиле современный ритм-энд-блюз, является автором текстов песен.
Дата рождения 11.02.1981
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter Канал YouTube
Деятельность Актрисы, Певицы
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

2 дня и 1 час назад this. @bigtabbytab - KEEP THE MOMENTUM GOING. pic.twitter.com/PfWxOtC33S
2 дня и 1 час назад @missbeffy It’s okay mama... you’re FREAKING gorgeous
2 дня и 1 час назад @missbeffy 😂😂😂
2 дня и 1 час назад @tricetheboss26 Thanks love.. all is well
2 дня и 1 час назад @DrkManChild @dubb_kid It’s coming babe...

Биография

После ухода из самого успешного girls-band последнего времени Destiny’s Child певица Келли Роулэнд добилась не меньшего успеха, чем ее знаменитая коллега Бейонсе Ноулз. Она радует своих фанатов великолепными песнями, красивыми клипами, фотографиями в журналах, появлениями в разных ТВ — шоу и концертами по всему миру. Ее хиты становится № 1, ее дебютный альбом стал многократно платиновым, она выиграла Гремми и другие премии, а главное Келли получила любовь фанатов как сольная исполнительница. Ведь после распада группы Destiny’s Child у нее появилась навязчивая идея — она не желала, чтобы о ней говорили, как об «одной из Destiny’s Child».

Когда всем стало понятно, что Destiny’s Child пришел конец, Келли Роулэнд заявила: «Я хочу, чтобы люди воспринимали меня как просто певицу, а не одну из участниц Destiny’s Child. Я хочу, чтобы они видели во мне того, кто прошел через многое в реальной жизни. Я хочу, чтобы люди видели во мне то, что могли не знать. Мы все хотели сольный альбом, отличающийся от того, что мы делали в группе. Альбомы дают людям знать, какие мы на самом деле. В моем случае, многие из моих фэнов не знали, что я всегда любила рок».

Тем не менее, без мегауспешного проекта Destiny’s Child не было бы сегодня ни Бейонсе, ни Келли. Роулэнд родилась 11 февраля 1981 года в Атланте. Когда Келли было 7 лет, ее мать решила развестись с опостылевшим мужем-алкоголиком, а дабы не тревожить сердце ребенка неприятными воспоминаниями, они переехали в Техас. Говорят, что там же Келли и познакомилась с Бейонсе, до этого момента двоюродные сестры не знали о существовании друг друга. Видя, как девочки проводят дни напролет, упражняясь в вокальном мастерстве, отец Бейонсе решил создать настоящую девичью группу.

Для этого в доме Ноулз был устроен просмотр, на который приходили девочки 8-11 лет. Среди претенденток оказалась и двоюродная сестра Бейонсе — Келли Роулэнд, а также Ла Тойя Лаккетт и Ла Тавия Роберсон. Каждый день в доме Ноулзов проходили бесконечные репетиции молодой группы: девочки учились петь и танцевать. В свободное от репетиций время «Girls Tyme» выступали в Салоне красоты «Liner’s Hair Salon» перед посетителями. Участвуя в многочисленных конкурсах юных талантов, «Girls Tyme» завоевали популярность в Техасе.

Все силы Мэтью Ноулз, ставший менеджером группы, вложил в поиски подходящей рекорд-компании, и удача, наконец, улыбнулась начинающим артистам. В 1995 году группа «Girls Tyme» подписывает контракт с Electra records, при условии, что они поменяют название. Говорят, что новое имя коллектива «Destiny’s Child» («Дитя судьбы») пришло в голову матери Бейонсе во время чтения Библии. Так или иначе, новое название стало символом второго рождения группы.

Но счастье было недолгим. Вскоре у группы появились проблемы с налогами, и контракт с Electra records был разорван. Год напряженных репетиций и новые поиски звукозаписывающей компании принесли результат, и в 1996 году продюсер Дуэйн Виггинс устроил для «Destiny’s Child» выступление перед боссами Columbia records, итогом которого стало подписание контракта.

17 февраля 1998 года, после долгих месяцев напряженной работы в студии «Destiny’s Child» выпускают свой дебютный альбом, который, не мудрствуя лукаво, назвали просто — «Destiny’s Child». Первым синглом был выбран «No No No», в работе над которым принял участие сам Уайклеф Джин, придав слащавой балладе необходимый задор и драйв. Именно в этой версии сингл возглавил официальный американский чарт и в последствии получил платиновый статус.

раскрыть

Личная жизнь

В 2004 году у Келли Роуленд были романтические отношения с игроком команды Dallas Cowboys Роем Уильямсом. Пара собиралась пожениться, но в январе 2005-го певица и футболист решили расстаться.

В ноябре 2013 года стало известно, что Келли Роуленд встречается со своим менеджером Тимом Уизерспуном, хотя до этого влюбленные скрывали свои чувства. 9 мая 2014 года Келли вышла замуж за Тима. Церемония прошла в Пуерто-Рико в кругу родных и близких друзей пары. А 10 июня супруги объявили радостную новость, что Келли беременна.

продолжить →