Тройэн Беллисарио
Американская актриса. Известность принесла роль Спенсер Хастингс в сериале «Милые обманщицы».
Дата рождения 28.10.1985
Сайты Страница в Twitter
Деятельность Актрисы
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

2 недели назад These past 365 days have been the most challenging, hilarious, sleepless, giggle filled, food-on-the-floor, heart-b… twitter.com/i/web/status/1…
2 недели и 4 дня назад I just want to #repost gretathunberg speech at the United Nations climate summit because it should be watched and… twitter.com/i/web/status/1…
3 недели и 2 дня назад A decade, an epoch practically unheard of in television. That is how long suits_usa has been a part of my (and all… twitter.com/i/web/status/1…
3 недели и 3 дня назад Guys! Anyone want to join my friend Mackenzie Davis at the premiere of her film #TerminatorDarkFate for a great cau… twitter.com/i/web/status/1…
3 недели и 5 дней назад This is correct. #emmys2019 instagram.com/p/B2vMaC_pwCz/…

Биография

Тройэн Эвери Беллисарио родилась 28 октября 1985 году в Лос-Анджелесе, где и выросла. Ее родители: Дональд Беллисарио – продюсер, Дебора Прэтт - актрыса. У нее есть младший брат Ник Беллисарио, три сводных сестры и два сводных брата. Ее отец Дональд Беллисарио итальяно-сербского происхождения, а ее мать афро-американка с английскими и французскими корнями.

Тройэн Беллисарио окончила университет Южной Калифорнии.

В 1988 году в возрасте трех лет Тройэн дебютировала в фильме отца «Последний ритуал».

С 1990 по 2007 год Беллисарио играла роли второго в телесериалах, которые продюсировал ее отец, а именно «Квантовый скачок», «Собачье дело», «Военно-юридическая служба», «Первый понедельник» и «Морская полиция: Спецотдел».

В 1998 году Беллисарио снялась с Мэри-Кейт и Эшли Олсен в фильме «Папаша с афиши».

Начиная с 2006 года Беллисарио начала сниматся в ряде независимых короткометражных фильмов.

В ноябре 2009 года Тройэн утвердили на роль Спенсер Хастингс в сериале «Милые обманщицы».

В октябре 2011 года Беллисарио объявила, что она находится в процессе написания и создания собственной фильма, который был профинансирован за счет Kickstarter. Съемки закончились в декабре 2011 года и фильм был официально завершена к августу 2012 года.

В августе 2012 года Тройэн Беллисарио появился рядом с Дженнифер Билз в эпизодах сериала «Лорен». В январе 2013 года Беллисарио в Твиттере и Instagram подтвердила, что она и Билз снимаются в новом сезоне «Лорен».

Личная жизнь

Тройэн Беллисарио связывают отношения с актером Патриком Дж. Адамсом. Они сначала вместе работали в театре, а потом и в телесериале «Милые обманщицы» и короткометражном фильме «The Come Up».

В январе 2014 года в одном из интервью Беллисарио заявила, что у нее в детстве были проблемы с самооценкой, следствием чего стало неправильное питание и проблемы с пищеварением.

продолжить →