Патрик Джей  Адамс
Канадский актер. Популярность принесла роль Майка Росса в сериале «Форс-мажоры».
Дата рождения 27.08.1981
Сайты Официальный сайт Страница в Twitter
Деятельность Актеры
Страны Канада
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

1 неделя и 1 день назад Wow. @Rosie crushing it on #IKnowThisMuchIsTrue on @HBO. Whole thing is an actor MasterClass.
2 недели и 4 дня назад @kimmie2408 So so happy the show could help distract and get you guys through a hard time. thanks for watching and… twitter.com/i/web/status/1…
3 недели назад We are go for launch. Excited to be bringing this incredible story to ⁦@disneyplus⁩. This cast and crew worked so h… twitter.com/i/web/status/1…
1 месяц назад #Project100 has raised over $55M for U.S. families hard hit by COVID-19. In 100 days, they’re aiming to raise $100M… twitter.com/i/web/status/1…
1 месяц и 1 неделя назад So sorry to hear this Chris. I just donated. Please consider joining me if you have the means today. twitter.com/ifyoucantwell/…

Биография

Патрик Джей Адамс родился 27 августа 1981 года в Торонто, Онтарио, Канада. Учился в Северной средней школе.

В 2000 году после развода родителей, Адамс переехал в Лос-Анджелес, где в 2004 году он закончил театральный факультет в университете Южной Калифорнии и получил степень бакалавра искусств.

Актерская карьера Патрика Адамса началась с эпизодических ролей в таких сериалах как «Детектив Раш» и «Джек и Бобби», после этих проектов он получил роли в таких телесериалах как «Остаться в живых», «Огни ночной пятницы», «Без следа», «Женщина-президент», «Сердце», «Говорящая с призраками», «Морская полиция: Спецотдел», «Купидон», «Форс-мажоры» и многих других.

В 2009 году Адамс подписал контракт на главную мужскую роль в драме «Дилерская».

Также Адамс играет в театре, нужно отметить его участие в спектакле «Коза, или кто такая Сильвия?» в лос–анджелесском театре «Марк Тэйпер Форум». Это представление было удостоено звания «Лучший спектакль».

Популярность Патрика Адамса росла в геометрической прогрессии и его активно стали приглашать в разнообразные проекты. Адамса пригласили сниматься в популярное шоу «Милые обманщицы».

В 2011 году Патрик исполнил одну из главных ролей Майка Росса в телесериале канала USA Network «Форс-мажоры», за эту роль он был номинирован на Премию Гильдии актёров США в номинации «Лучшая мужская роль в драматическом сериале».

В 2014 году на экраны выйдет комедия «Гончие псы», в которой Патрик играет главную роль.

Личная жизнь

С 2009 года Патрик Адамс встречается со звездой «Милых обманщиц» Тройэн Беллисарио. Но был период когда пара разошлась, но после того как он появился в «Милых обманщицах» они опять сошлись.

В сентябре 2013 года Адамс получил членство юридического общества «University College Dublin Law Society».

продолжить →