Афроджек

Афроджек (Afrojack)

Ник ван де Валл
Nick van de Wall
Нидерландский музыкальный продюсер и диджей. Один из известных синглов, «Take Over Control», совместно с Евой Симонс, попал в чарты многих стран.
Дата рождения 09.09.1989
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter Канал YouTube
Деятельность Диджеи, Музыка, Продюсеры
Страны Нидерланды
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

1 год и 5 месяцев назад I moved to @afrojack. Make sure you follow that account!

Биография

Ник ван де Валл (более известный, как Afrojack) появился на свет 9 сентября 1987 года в г. Спейкенисс (Нидерланды). Музыка стала стала его главной любовью с самого раннего детства. Уже в пять лет он начал играть на пианино.

В 11 лет Afrojack познакомился с программой Fruity loops. Именно в этот момент его талант и любовь к музыке соединились и родили в нем будущего продюсера. Быстро ознакомившись и оценив все прелести Fruity loops, Afrojack сделал ее главной программой для своего творчества – по крайней мере до сегодняшнего дня.

После окончания школы Afrojack решает посвятить себя музыке. Правда, пока у него не получается зарабатывать ею себе на жизнь, ему приходится подрабатывать в барах и клубах. Именно там он знакомится со всей подноготной клубной сферы Роттердама. И уже в 16 лет Afrojack впервые встает за вертушки как диджей в клубе Las Palmas.

В 2006 Afrojack отправляется на Крит, где проводит пять месяцев, выступая в каждом клубе, готовом принять начинающего диджея. Там же рождается его первый мини-хит - F*ck Detroit. По возвращении в Голландию, он загорелся еще больше и пишет трек за треком, изо всех сил добиваясь, чтобы хоть кто-то их издал. И тогда, с помощью Sidney Samson и Laidback Luke появляется трек Afrojack - In Your Face, занявшее #60 в Голландском Top 100 и #3 в голландском Dance Top 30. Неплохо, как для 18-летнего юнца!

С 2007 года Ник начинает активное творчество как Afrojack, постоянно находясь в стремлении стать самым лучшим. Трек за треком, ремикс за ремиксом – и вот он уже открывает собственный лейбл Wall Recordings. Если Afrojack не выступает на сцене – значит, он работает в студии. Других вариантов нет. И такое трудолюбие начинает окупаться, в том числе и признанием международных звезд: Josh Wink, Dave Clarke, Laidback Luke, Fedde Le Grand, Marco V и Benny Rodrigues.

В 2008 Afrojack создает суперхиты Math и Do My Dance, которые попадают в трек-лист величайших имен электронной сцены, а также становятся лучшими на самых крупных голландских радиостанциях. С тех пор Afrojack регулярно попадает в лайн-апы важнейших фестивалей, среди которых Mystery Land, Tomorrowland, Extrema Outdoor и Sensation.

Растущая слава принесла в 2009 небывалые плоды: сотрудничество Afrojack с самим David Guetta. Вдвоем диджеи создали трек Toyfriend и записали ремикс на Sexy Bitch. Кроме того, Afrojack играл на вечеринках F*** Me I’m Famous.

раскрыть