Джессика Лаундс
Канадская актриса и певица, получившая известность благодаря роли школьницы-наркоманки Адрианны Тэйт-Дункан в сериале «90210: Новое поколение».
Дата рождения 08.07.1988
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter
Деятельность Актрисы, Певицы
Страны Канада
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

4 года и 1 месяц назад Retweet to enable Namecheap $0.98 com/net/org registration or transfer! @Namecheap #ncsale. Details: Bit.ly/retweetdeals.
4 года и 2 месяца назад So... what did I miss?
Фильмография актрисы

2008 Призраки Молли Хартли / Haunting of Molly Hartley, The

2008 Вскрытие / Autopsy

2008 Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210

продолжить →

Биография

Джессика родилась в Ванкувере, округ Британская Колумбия в Канаде в 1988 году. Училась в Атлантической Академии, частной христианской школе недалеко от округа Сюррея в Британской Колумбии, пригорода Ванкувера. В 2006 году после окончания школы она переехала в Лос-Анджелес.

Карьера актрисы

Как это случается, решение стать актрисой пришло к Джессике неожиданно во время похода по магазинам вместе со своей матерью. Джессика решила пойти на прослушивание на роль в фильме. И хотя роль она не получила, её заметил агент, благодаря которому девушка сыграла свою первую в жизни роль.

Дебют актрисы на экране состоялся в 2005 году в телевизионном фильме Saving Milly в роли Андреа Кондраке. Далее последовали гостевое появление в фильме хоррор-сериала Masters Of Horror, роль в ситкоме Alice, I Think и появление в молодёжном среиале Kyle XY. Затем она сыграла в телевизионном фильме компании Lifetime под названием To Have & To Hold, выпущенном в 2006 году, а в 2007 году появилась в фильме Pretty/Handsome.

В 2008 году она получает первую главную роль в фильме ужасов Autopsy, а также снимается в молодёжном ужастике The Haunting Of Molly Hartley, в котором также снялась её коллега по сериалу «90210: Новое поколение» АннаЛинн МакКорд. Также Джессика появилась в популярном музыкальном сериале Greek в роли Мэнди.

Наконец в 2008 году актрсие достаётся роль в нескольких эпизодах продолжения культового молодёжного сериала 1990-х под названием 90210: Новое поколение на канале theCW, однако персонаж настолько понравился зрителям, что в конце концов Адрианна Тэйт-Дункан становится одной из главных героинь шоу - в середине первого сезона Джессика входит в основной актёрский состав шоу.

В 2010 году актриса сыграла главную роль в канадском триллере Altitude.

раскрыть

Личная жизнь

С сентября 2008 года Джессика встречалась со своим коллегой по сериалу «90210: Новое поколение», актёром и моделью Адамом Грегори, но пара рассталась.

С весны 2009 Джессика год встречалась с актёром Аароном Полом. Но с 2010 года актриса находится в гордом одиночестве.