Анна-Линн Маккорд
Американская актриса, получившая известность благодаря роли Наоми Кларк в сериале «90210: Новое поколение» и Иден Лорд в шоу «Части тела».
Дата рождения 21.07.1987
Сайты Страница в Twitter
Деятельность Актрисы, Модели
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

1 неделя и 4 дня назад 232 shameless self-timer selfie attempts later... 📸 ☀️🌴 pic.twitter.com/vziYI3AD5Y
1 неделя и 6 дней назад I’m coming home... #Cambodia - I can’t wait to sit in the silence with you, My Little Angels. Your love heals me. Y… twitter.com/i/web/status/1…
2 недели назад For the people...BY...the people - You can only choose when you exercise your choice. #Vote instagram.com/p/BpvDrnpF8DQ/…
3 недели назад Happy Birthday, My Love. @IamRachelMcCord -This year has broken our hearts, turned our worlds upside down and crush… twitter.com/i/web/status/1…
1 месяц и 1 неделя назад Thank you to @HildaMichelsen @IcelandicWater @TAOdowntown buckley_hall_events for sponsoring and hosting our… twitter.com/i/web/status/1…
Фильмография

2011 Обескровленные / Blood Out

2010 Амексика / Amexica

2010 Ствол / Gun

продолжить →

Биография

Родилась 21 июля 1987 года в пригороде Атланты, Джорджия в консервативной семье и была младшей из 3-х дочерей.

С 9-ти лет принимала участие в постановках общественного театра в родном городке, в 15 лет, закончив с отличием школу, подписала контракт с модельным агентством Wilhelmina Modeling Agency и подалась в модели.

На счету Анны-Линн участие в рекламной кампании косметической фирмы Estee Lauder и съемки в клипе певицы Талии "Baby, I'm in Love".

Юная модель ходила не только на кастинги манекенщиц, но и на актерские пробы. Однажды ей повезло засветиться во 2-й части боевика "Перевозчик", 2 года спустя, насобирав денег, девушка переехала в Нью-Йорк и записалась на актерские курсы в William Esper Studio, после окончания которых, она уехала в Голливуд и почти сразу же получила роль в римейке классического фильма ужасов "День мертвых".

В 2008 году получила роль Наоми Кларк в сериале «90210: Новое поколение» в качестве анти-героини сериала, однако в скором времени многие критики стали называть Наоми ведущим персонажем сериала. По информации ресурса «E! On-Line», пробовалась на роль Розали Хейл (в фильме «Сумерки») и на роль Хайди (в фильме «Сумерки. Сага. Новолуние») — по словам актрисы, это она отказалась от предложения.

В 2009 году присоединился к программе школы «Woodland Regional High» и фонду «Woodland for Women Worldwide» в поддержку матерей Самали — фонд развивает возможности современных женщин и девушек с помощью перспектив обучения, а также с жестоким отношением. Актриса стала представителем организации и была высоко оценена за свои гуманитарные заслуги.

Приняла роль в пьесе «Love, Loss, and What I Wore» Норы и Делии Эфрон на период с 27 апреля по 29 мая 2011 года. Её коллегами стали Кончата Феррэлль, Минка Келли, Энн Мира и Б. Смит.

Личная жизнь

Анна-Линн Маккорд долгое время встречалась с Келланом Латсем. Их видели вместе не раз, а слухи об их романе появились ещё в начале 2009 года, но всё это время актёры не комментировали свои отношения и числились у журналистов в списке предполагаемых пар (англ. hottiest maybe-couples).

Осенью 2010 года АннаЛинн подтвердила, что её связывают романтические отношения с Келланом. Пара часто проводила время вместе и не скрывала своих отношений. 16 апреля Келлан Латс и Анна-Линн Маккорд во время отдыха на острове Сен-Мартен посетили ночной клуб Tantra.

продолжить →