Камилла Белль
Американская актриса.
Дата рождения 02.10.1986
Сайты Страница в Twitter
Деятельность Актрисы
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

10 часов и 38 минут назад What a satisfying way to start the week ! Introduced my alma matter to the powerhouse that is @cindypinkceo ! We di… twitter.com/i/web/status/1…
3 дня и 17 часов назад Want an explanation?... Watch DOLLFACE. November 15th. On @hulu 😽 instagram.com/p/B3w7p-1pP5x/…
4 дня и 18 часов назад Blinded by the light ... (📸: @BFA) #tbt #revveduplikeadeuce #anotherrunnerinthenight instagram.com/p/B3uSLwGpreG/…
1 неделя назад Wow. What a film. From the writing, to the direction, acting, production design, tone changes, cinematography, pace… twitter.com/i/web/status/1…
1 неделя и 3 дня назад Friday Feels #fbf #comfortandjoy instagram.com/p/B3e3x67J360/…

Биография

Камилла Белль Руф родилась 2 октября 1986 года в Лос-Анджелесе. Ее мать наполовину бразильянка.

Уже в 9 месяцев она впервые появилась в телероликах.

А в 9 лет она впервые снимается в кино в фильме "Маленькая Принцесса". Позже в 1997 году Стивен Спилберг предлагает ей небольшую роль в фильме "Парк Юрского Периода-2".

На протяжении четырех лет она занимается балетом, посещает драмкружок и хор. В то же время она начинает играть на пианино. В 2002 году она решает прослушать курс в Королевской Академии драматического искусства в Лондоне.

В это же время в 1998 году она получает роль в фильме "Патриот" со Стивеном Сигалом.

В том же году она получает премию Young Artist Awards за роль в фильме "Практическая магия", в котором она играет вместе с Николь Кидман. Это ее первая настоящая актерская роль в кино.

Она также снимается в фильмах "Невидимый цирк" с Камерон Диаз, "Баллада о Джеке и Роуз" с Дэниэлем Дэй-Льюисом, "10 000 лет до нашей эры" с Омаром Шарифом, "Брошенная на произвол судьбы" с Венсаном Касселем.

раскрыть