Камилла Белль
Американская актриса.
Дата рождения 02.10.1986
Сайты Страница в Twitter
Деятельность Актрисы
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

1 неделя и 6 дней назад That’s all we can do right now ... take it one day at a time ... (regram: @KeraTill ) instagram.com/p/B-NExSNJX5v/…
2 недели назад Name that movie 🤔 #fromthearchives #bts instagram.com/p/B-Kw5rtJpdN/…
2 недели и 1 день назад Quem é quem ?! 🔛 instagram.com/p/B-ICEGip_Zp/…
2 недели и 4 дня назад Thank you for nominating me dakotafanning ❤️ #istayhomefor my Godfather, who is a senior and suffers from an autoim… twitter.com/i/web/status/1…
2 недели и 6 дней назад This just happened in my city...as it spreads rapidly across the globe. Take care of your parents, grandparents, an… twitter.com/i/web/status/1…

Биография

Камилла Белль Руф родилась 2 октября 1986 года в Лос-Анджелесе. Ее мать наполовину бразильянка.

Уже в 9 месяцев она впервые появилась в телероликах.

А в 9 лет она впервые снимается в кино в фильме "Маленькая Принцесса". Позже в 1997 году Стивен Спилберг предлагает ей небольшую роль в фильме "Парк Юрского Периода-2".

На протяжении четырех лет она занимается балетом, посещает драмкружок и хор. В то же время она начинает играть на пианино. В 2002 году она решает прослушать курс в Королевской Академии драматического искусства в Лондоне.

В это же время в 1998 году она получает роль в фильме "Патриот" со Стивеном Сигалом.

В том же году она получает премию Young Artist Awards за роль в фильме "Практическая магия", в котором она играет вместе с Николь Кидман. Это ее первая настоящая актерская роль в кино.

Она также снимается в фильмах "Невидимый цирк" с Камерон Диаз, "Баллада о Джеке и Роуз" с Дэниэлем Дэй-Льюисом, "10 000 лет до нашей эры" с Омаром Шарифом, "Брошенная на произвол судьбы" с Венсаном Касселем.

раскрыть