Стэйси Кейблер
Актриса, модель и одна из самых красивых бойцов реслинга.
Дата рождения 14.10.1979
Сайты Страница на Facebook Страница в Twitter
Деятельность Актрисы, Модели, Телевидение
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

1 год и 7 месяцев назад We only have one Mother Earth so let's show her some love! Turn off your lights tonight at 8:30 & help us to a bett… twitter.com/i/web/status/8…
2 года и 8 месяцев назад Can't wait to make one of the recipes for my family @mariamenounos! #EveryGirlsGuidetoCooking amazon.com/EveryGirls-Gui…
2 года и 9 месяцев назад Disease prevention to beautiful skin, the right foods make a difference! #SKPhilosophy #healthyliving pic.twitter.com/RxggPKuhLO
2 года и 10 месяцев назад Our hugs are worth a thousand words. #TimetoShine pic.twitter.com/K9fA3VXihL
2 года и 10 месяцев назад Write them down. Cross them off. #TimetoShine pic.twitter.com/5DOjdp4ymO

Биография

Стэйси Кейблер родилась 14 октября 1979 года в Балтиморе, США.

С трехлетнего возраста звезда занималась балетом, танцами и чечеткой. По окончанию школы Стэйси поступила в Университет Таусона на факультет средств массовой коммуникации. В учебе она показывала отличные результаты, получая хорошие оценки и как результат повышенную стипендию. На последних курсах университета Кейблер начала подрабатывать моделью, а так же исполнила несколько эпизодических ролей в фильмах.

Свою карьеру Стэйси начала в 18 лет с работы в группе поддержке команды «Baltimore Ravens». Уже через несколько месяцев её пригласили работать в танцевальной группе «Nitro Girls», где она взяла псевдоним «Скай». Вскоре звезду ожидало новое повышение - она становится реслершей. На ринге Стэйси зовут «Мисс Хэнкок». В 2001 году Стэйси заключила контракт с реслерской организацией «World Wrestling Federation» (WWF) и стала выступать под псевдонимом «Герцогиня Дудливилля».

В 2001 году состоялся дебют Кейблер как актрисы кино. Первым художественным фильмом с участием Стэйси стала комедия «Парень из пузыря». С 2002 по 2007 год Стэйси снимается в телесериале «Джордж Лопез». С 2005 года Кейблер начала сниматься в сериале «Как я встретил вашу маму», где продолжает играть до сих пор. В 2006 году актриса приняла участие в съемках голливудской комедии «Дом большой мамочки 2» с Мартином Лоуренсом (Martin Lawrence) в главной роли. В том же году Стэйси приступила к съемкам в двух сериалах - «Ясновидец» и «Что насчет Брайана». В 2007 году вышел фильм «Мстители» с участием Кейблер. В 2008 году Кейблер снималась в сериале «Девушка-самурай». В 2009 году актриса участвувала в съемках сериала «Материнство».

За свою карьеру в реслинге Стэйси приняла участие в полусотне передач федерации WWF. Кейблер часто появляется на обложках самых модных глянцевых журналов.

раскрыть

Личная жизнь

С июня 2005 по 2010 год Стэйси Кейблер встречалась с актёром Джеоффом Слатсом.

С июля 2011 по июль 2013 года Кейблер встречалась с актером Джорджом Клуни.

продолжить →
Ремонт пластиковых окон Для поиска необходимой вам услуги мы разделили все на разделы и постарались выделить самые популярные услуги предоставляемые нашей фирмой. Ремонт. Регулировка стеклопакетов или ремонт стеклопакетов.