Гуф

Гуф (Guf)

Алексей Долматов
Aleksey Dolmatov
Рэп-исполнитель, сооснователь (совместно с Принципом) и бывший участник группы «CENTR», основатель лейбла «ZM Nation», один из основателей лейбла «ЦАО Records». Обладатель премий RMA, RAMP и других.
Дата рождения 23.09.1979
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter Страница ВКонтакте
Деятельность Певцы
Страны Россия
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

2 года и 6 месяцев назад ✔ Мусоровоз Уборкин. Мультики про машинки. История об оборотне. Сезон 1.... youtube.com/watch?v=V1SfF2…
4 года и 2 месяца назад Родная, скучал по тебе😘 instagram.com/p/tNIKPiHj8Y/
4 года и 2 месяца назад Заказал #iphone6 на bananastore.ru 💻📡Быстрее бы вернуться из СПб на хаус)) 📱🍏6⃣🏡😎🙌 @bananastore_ru instagram.com/p/tIgGiVnj5E/
4 года и 2 месяца назад Всем снов instagram.com/p/tENdi1Hj7m/
4 года и 2 месяца назад Подгончик. Палим. #420 P.S. Мой новый официальный канал youtube.com/watch?v=SpuP0K… instagram.com/p/tC-KHGHjwr/

Биография

Алексей Сергеевич Долматов родился 23 сентября 1979 года в г. Москва - более известный как Guf (читается «Гуф») — российский рэп-исполнитель, сооснователь (совместно с Принципом) и бывший участник группы «CENTR», основатель лейбла «ZM Nation».

В 3-ем классе начал слушать рэп. В 5-ом классе впервые попробовал наркотики (траву). Часто прогуливал уроки, за что был в 90-е годы увезен родителями в Китай. 7 лет прожил в Китае и успел отучиться в китайском ВУЗе. У Гуфа два высших образования: экономическое и лингвистическое (китайский язык). Впоследствии вернулся в Россию.

Свой первый трек 'Китайская стена' Гуф написал в 19 лет. Этот трек был записан совместно с Ромой Коробчанским, с которым Гуф учился в одной группе университета МПГУ им. Ленина, и впервые прозвучал на радио '2000'. Затем у Гуфа был творческий перерыв из-за употребления наркотиков, который длился 2 года.

В хип-хоп мир Гуф вошел в 2000 году в составе группы 'Rolex-X', название которой происходит от имен участников проекта: Ромы и Леши. Именно после участия в составе группы Гуф становится известным как Rolex-X.

Понимая необходимость двигаться дальше, Гуф совместно с Принципом создает группу 'CENTR' в 2004 году. В таком составе они выпустили первый демо-альбом под названием 'Подарок'. Тираж составил всего 13 экземпляров, которые были презентованы самым близким друзьям на Новый год.

Гуф часто бывал в Ростове, поэтому хорошо знаком с группой Каста. Он даже принял участие в съемках клипа на песню 'Мы берем это на улицах', а участник Касты Шым написал музыку для его 'Новогодней'.

Многие из ранних песен Гуфа посвящены наркотикам, и именно эти песни стали его 'визитной карточкой' в рэп-сообществе, сформировав новый специфический стиль. Гуф употреблял наркотики, как он сам об этом и говорил, но сейчас полностью отказался от них.

раскрыть

Личная жизнь

После того как Guf решил избавиться от наркотической зависимости, прошел лечение в клинике и стал вести здоровый образ жизни, он продержался всего полгода. Помощь пришла в лице любимой девушки Айзы.

Когда Айза и Guf познакомились и встречались какое то время, она не знала, что он принимает наркотики, но после того как он признался ей в этом, она заперла Гуфа и себя в квартире на 5 дней, а впоследствии помогла окончательно выкарабкаться из наркоманской среды и завязать с употреблением.

продолжить →