Виктория Лопырева
Российская модель и телеведущая. Обладательница титула «Мисс Россия» — 2003.
Дата рождения 26.07.1983
Сайты Официальный сайт Страница в Twitter Страница на Одноклассниках
Деятельность Модели, Светские львицы, Телевидение
Страны Россия
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

1 день и 16 часов назад Сегодня @TeamRussia встречается в Лейпциге со сборной Германии. Йоахим Лев заявил, что этот матч против будет жестк… twitter.com/i/web/status/1…
1 день и 20 часов назад You’re keenly aware of what it takes to excel, but you might e... More for Leo bit.ly/xjQYj7
1 день и 23 часа назад New fashion story is coming up 🦓V pic.twitter.com/nOod7VwEjv
2 дня и 20 часов назад There is so much to talk about today that you don’t know where... More for Leo bit.ly/xjQYj7
3 дня и 5 часов назад 🦎 pic.twitter.com/6IRk2RubfT

Биография

Виктория родилась 26 июля 1983 года в Ростове-на-Дону — большом солнечном южном городе, где живут люди разных национальностей, где на улице встречаешь людей в казачьей одежде и где исторически смешались языки и культуры.

Родители были людьми творческими. Мама — журналист и модель; папа — художник, человек с репутацией отъявленного плейбоя, который в ночь, когда родилась Виктория, стал, по его собственному признанию, самым счастливым отцом на свете. Дедушки: горный инженер и военный летчик. Бабушки: педагог и театральный художник. В семье рисовали, много читали, принимали гостей.

В остальном детство Виктории было таким же, как у многих ее сверстниц: училась, занималась музыкой и языком, каталась на роликах. Это были смутные 90-е, когда страна переживала период бурной ломки, на улицах постреливали, а быть начитанным и интеллигентным стало попросту немодно. Но возвращаясь домой и попадая в привычную атмосферу любви и тепла, маленькая Вика бралась за книги, краски, слушала музыку.

Наверное, именно в семье был заложен тот стержень, который не дал ей сломаться под воздействием агрессивной среды. Когда подросла и посыпались предложения от модельных агентств, отвечала твердым отказом. Моделью становиться не хотела и не мечтала... Случайно или нет, фотографии Виктории попали на конкурс «Фотомодель Дона», финал которого совпадал по времени с занятиями у репетитора.

Буквально по дороге, без макияжа, в простом летнем платье она заехала на конкурс — из любопытства. И вдруг, совершенно неожиданно для себя, была объявлена победительницей.

Потом была учеба в экономическом университете, работа фотомодели, заграничные поездки и различные конкурсы красоты, первое место в конкурсе «Ростовская красавица» и, наконец, главная корона страны: «Мисс Россия».

Казалось бы, можно успокоиться и потом, в старости, показывать фотографии своим внукам. Но...проснулся характер. Она восприняла свою победу не как счастливый сказочный финал, а как трудное начало.

раскрыть

Личная жизнь

В начале 2013 года Виктория Лопырева объявила о своей помолвке с футболистом Фёдором Смоловым.

В августе 2013 года стало известно, что пара запланировала сыграть свадьбу осенью 2013 года.

продолжить →