Грант Гастин
Американский актёр и певец, наиболее известный благодаря ролям Себастиана Смайта в сериале «Хор» и Барри Аллена в телесериалах «Флэш» и «Стрела».
Дата рождения 14.01.1990
Сайты Страница на Facebook Страница в Twitter
Деятельность Актеры
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

1 год и 10 месяцев назад ABSOLUTELY twitter.com/robbieamell/st…
1 год и 10 месяцев назад Embarrassing. Terrible call. Soft league.. twitter.com/danwoikesports…
1 год и 10 месяцев назад Absolutely had to tonight. #DebbieReynolds pic.twitter.com/0ULcaSTAzv
1 год и 10 месяцев назад Debbie Reynolds helped light my passion for performing with Singin' in The Rain. She will always be an icon. Rest with Carrie, Debbie.
Фильмография актера

2014-2015 Флэш / The Flash

2014 Слияние / Affluenza

2013-2014 Стрела / Arrow

продолжить →

Биография

Томас Грант Гастин родился 14 января 1990 года в Норфолке, в семье Тома Гастина и его супруги детской медсестры Тины Хени. Кроме Гранта в семье также выросла дочь Грэйси и еще один сын Тайлер.

Учился Грант Гастин в норфолкской средней школе «Грэнби», во время учебы в которой также занимался в Губернаторской школе искусств. После окончания школы в 2008 году он поступил в Университет Элон, где в течение двух лет изучал театральное искусство.

Свою первую роль Гастин получил в 2006 году, он исполнил небольшую роль в одном из эпизодов сериала «Наваждение». Однако первая известность к нему пришла лишь в 2011 году, после выхода сериала «Хор», в котором он исполнил роль Себастиана Смайта.

Также в 2011 году Грант принимал участие в бродвейской постановке «Вестсайдская история», где исполнял роль Бэби Джона.

В 2012 году он исполнил небольшую роль в сериале «C.S.I.: Место преступления Майами», а также появился в роли Криса Стюарта в телефильме «Кошмар матери».

В 2013 году Грант снимался в роли Кэмпбэлла Прайса в сериале «90210: Новое поколение», а также впервые появился в роли Флэша в супергеройском сериале «Стрела».

В 2014 году его персонаж получил свой собственный сериал с одноименным названием «Флэш». Сериал стал самым просматриваемым на канале CW за последние пять лет и получил продолжение на второй сезон.

Также в 2014 году он исполнил роль Тодда Гудмэна в кинофильме «Слияние», где вместе с ним снялись Никола Пельтц и Грегг Салкин.