Мэйси Уильямс

Мэйси Уильямс

Maisie Williams
Английская актриса, получила известность благодаря роли Арьи Старк в сериале «Игра престолов».
Дата рождения 15.04.1997
Сайты Страница на Facebook Страница в Twitter
Деятельность Актрисы
Страны Великобритания
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

1 неделя и 3 дня назад Wanna join me at H&M Looop Island in Animal Crossing? Go to @looop for tour daily Dodo-Codes @hm pic.twitter.com/pw2yDHOG8u
1 неделя и 4 дня назад I am pleased to announce that I have joined forces with H&M as their ✨Global Sustainability Ambassador✨, to change… twitter.com/i/web/status/1…
1 месяц и 2 недели назад . @stylebender to win by TKO 😤 #UFC259 @ufc
3 месяца назад @97smaisie thank you for this beautiful message, I’m sending all my love to you 💚🧡
3 месяца назад the Christo & Jeanne-Claude tee is available now reubenselby.co it is made from organic cotton and was pr… twitter.com/i/web/status/1…
Фильмография актрисы

2015 Дьявол и глубокое синее море / The Devil and the Deep Blue Sea

2014 Падение / The Falling

2014 Золото / Gold

продолжить →

Биография

Мэйси Констанс Уильямс родилась 15 апреля 1997 года в британском городе Бристоль, в семье бывшего администратора университета Хилари Уильямс. Кроме Мэйси в семье выросло еще трое старших детей.

Училась Мэйси в начальной школе Clutton, а затем перешла в среднюю школу Norton Hill в городе Мидсомер Нортон. После окончания школы, она начала изучать театральное искусство в колледже Bath Dance.

В 2009 году Мэйси Уильямс пробовалась на роль в комедию «Моя ужасная няня 2», однако не на последнем этапе продюсеры фильма ей отказали.

В 2010 году Мэйси пошла пробы на роль Арьи Старк в «Игре престолов» (2011-…), одной из главных героинь сериала, снятого по циклу романов «Песнь Льда и Огня» американского писателя Джорджа Мартина. Роль принесла ей всемирную известность.

В 2012 году Мэйси исполнила главную роль в мини-сериале «Тайна Крикли-холла», а в 2013 году она дебютировала на киноэкране, появившись в триллере «Тепловой удар».

В 2014 году она исполнила главную роль в ирландской комедии «Золото», а также появилась в детективной драме «Падение».

В том же 2014 году Мэйси начала сниматься в фильме «Дьявол и глубокое синее море», выход которого состоится в 2016 году. Также на 2016 год с участием актрисы запланирована премьера фантастического фильма «Последние из нас».