Стив Остин

Стив Остин

Steve Austin
Американский актер и телеведущий, в прошлом профессиональный рестлер известный под псевдонимом «Ледяная Глыба».
Дата рождения 18.12.1964
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter Канал YouTube
Деятельность Актеры, Рестлеры, Спортсмены, Телевидение
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

1 неделя и 4 дня назад @Mikedenis8 Agreed. Swig of beer.
2 недели назад @davidbenedict14 Cheers!
2 недели и 1 день назад @DoranBlack1 YES
2 недели и 1 день назад @HOPESOWNER Photoshop
2 недели и 2 дня назад @MattWaters1995 Gonna keep the truck. Got a Yukon XL to haul the dogs around.

Биография

Стивен Джеймс Андерсон родился 18 декабря 1964 года в городе Виктория, штат Техас. Воспитывался матерью и отчимом и вырос в городе Эдна, штат Техас. Позже Стив взял фамилию отчима и стал Стивеном Джеймсом Уильямсом.

Стивен во время учебы в средней школе увлекался футболом, а позже и получил стипендию в Университете Северного Техаса. В 1987 году Уильямс бросает колледж и идет работать на погрузочной платформе недалеко от Хьюстона, штат Техас.

В 1989 году у Стива начал возрастать интерес к профессиональному реслингу и он вступил в Техасскую школу реслинга. После этого Уильямс вступил в Ассоциацию реслинга США, а в 1990 году состоялся его первый профессиональный дебютный матч.

В 1991 году Стив Уильямс взял себе псевдоним «Ошеломляющий» и стал новым обладателем пояса «Телевизионного чемпиона мира», но проиграл борьбу за пояс Чемпиона США. В 1993 году Стив Уильямс выиграл этот чемпионский пояс.

В 1994 году Стив потерял звание Чемпиона США. В том же году он порвал трицепс во время поединка в Японии, результатом этого стало увольнение с федерации WCW.

В 1995 году Уильямс подписал контракт с Всемирной федерацией реслинга ( WWF ) и изменил свой образ и взял новое имя «Ледяная Глыба».

С 1995 по 1999 года Стив выиграл четыре чемпионата Федерации и многих других командных и индивидуальных титулов.

раскрыть

Личная жизнь

24 ноября 1990 года Стив Остин женился на Кэтрин Буррхус, с которой у него были отношения еще со средней школы и колледжа. Тем не менее, у Остина были отношения с Дженни Кларк, с которой они пересекались на работе. Его брак с Буррхус был аннулирован 7 августа 1992 года, а 18 декабря того же года Остин и Кларк поженились. В 1992 году у пары родилась дочь Стефани, а в 1996 году - Кэссиди. Обе дочери Стива живут с матерью в Великобритании. Он также принял Джейд, дочь Кларк от предыдущего брака с Крисом Адамсом.

10 мая 1999 года Остин и Кларк развелись.

продолжить →