Натаниэль Бузолик
Австралийский актер, телеведущий. Стал популярен благодаря сериалам «Как гром среди ясного неба» и «Дневники вампира».
Дата рождения 04.08.1983
Сайты Страница на Facebook Страница в Twitter
Деятельность Актеры, Телевидение
Страны Австралия
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

3 недели и 5 дней назад Great video - God vs Evolution. m.youtube.com/watch?v=ogSttU…
1 месяц и 4 недели назад This is disgusting! twitter.com/peta/status/10…
2 месяца назад @cadlymack @OzComicCon @1PhoebeJTonkin if you come, I’ll climb the harbor bridge with you 🤷🏼‍♂️
2 месяца назад I’ll be in Brisbane this weekend for the @OzComicCon & next weekend in Sydney. If you would like to meet myself & @1PhoebeJTonkin come along
2 месяца и 2 недели назад The only God who became a man & stood in front of humanity so that we might see his face - Jesus

Биография

Натаниэль Бузолик родился в 1983 году, в городе Сидней, Австралия. У Натаниэля хорватские корни. Его бабушка эмигрировал в Австралию после того как ее мужа убили коммунисты Социалистической Федеративной Республики Югославии.

С 1998 по 2001 год Натаниэль Бузолик учился в Австралийском театре юных актеров (Australian Theatre for Young People/ ATYP) в Сиднее, а затем в Школе кино и телевидение для актеров (Screenwise Film& TV School for Actors), которую окончил в 2004 году.

В 1998 Бузолик начал свою карьеру на телевидении с детского шоу студии Disney. Он также был соведущим образовательного шоу «Weather Ed» на австралийском канале The Weather Channel. Первой главной ролью Натаниэля стала роль Дэвида в фильме «Взморье Дэвида» (2008). До этого он играл незначительные роли в «My Greatest Day Ever» (2007) и «Road Rage» (2007).

В 2011 году Бузолик был утвержден на роль Кола Майклсона в сериале «Дневники вампира». Он впервые появился в эпизоде 3x13 «Воскрешая мертвых».

В октябре 2013 стало известно, что Натаниэль присоединился к актерскому составу серила «Милые обманщицы» 4 сезон.

Натаниель Бузолик также является активистом движения, которое выступает против человеческого рабства.