Бехати Принслу
Намибийская модель, одна из "ангелов" Victoria's Secret.
Дата рождения 16.05.1989
Сайты Страница на Facebook Страница в Twitter
Деятельность Модели
Страны Намибия
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

6 дней и 10 часов назад When @adamlevine and @JonahHill have date night. #thirdwheel 🙄😂 @oculus pic.twitter.com/Vh67ZhjknV
6 дней и 12 часов назад Always lots of 😢😢 when @adamlevine and @JonahHill hang out in VR. #Ad pic.twitter.com/IcrTIMDtMX
5 месяцев и 3 недели назад This Moment ❤️ @adamlevine @maroon5 youtu.be/aJOTlE1K90k pic.twitter.com/wNtSwogP8a
10 месяцев и 2 недели назад #Oprah2020
1 год и 2 месяца назад Whoever wrote Katy Perry's script for the #VMAs , I just want to let you know it's next level cringe worthy 😳 #makeitstop

Биография

Бехати Принслу родилась 16 мая 1989 года в городе Хрутфонтейн (Намибия). Ее отец является министром Намибии, а ее мать работает в мини-отеле. В семье Бехати говорили на языке Африкаанс, образование получила на английском языке.

В 2005 году Бехати Принслу проводила каникулы в городе Кейптаун (ЮАР), где и была замечена разведчиком Victoria's Secret.

С 2005 года участвовала в модных показах для Chanel , Prada, и Miu Miu, так же она снялась для обложек Vogue, Daily Telegraph, Muse, Elle и Velvet.

Ее часто приглашали для участия в рекламных кампаниях: Adore, Aquascutum, Gap, H&M, Hugo Boss, Max Studio, DKNY JEANS, Tommy Hilfiger, Chanel, Nina Ricci и Nine West.

В 2009 году модель была приглашена а число "ангелов" Victoria Secret. В том же году вошла в список самых сексуальных моделей по версии ресурса "models.com".

В 2012 году Бехати была объявлена ​​лицом Австралийского бренда купальников "Seafolly".

Личная жизнь

В 2012 году Бехати начала встречаться с певцом Адамом Левином.

Весной 2013 года пара заявила о своем расставании.

продолжить →