Чаки

Чаки (Chuckie)

Clyde Sergio Narain
Клайд Серхио Нараин
Диджей и музыкальный продюсер. Стиль: Dutch House, Electro.
Дата рождения 25.06.1978
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter Канал YouTube
Деятельность Диджеи, Музыка
Страны Нидерланды
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

1 день и 10 часов назад Yo! @academy__la. Hope you are ready for my open-close set on 06.23, I am!! Get your tickets here >>… twitter.com/i/web/status/1…
1 день и 16 часов назад BASSLINE from @TomEnzy is out today on my label @dirtydutch. You need this in your collection! >>… twitter.com/i/web/status/1…
6 дней и 10 часов назад Who’s up for celebrating my Birthday with me this Friday? Get ready @MarqueeNY. Tickets here>>… twitter.com/i/web/status/1…
2 недели и 4 дня назад Hello @kfc 😱 @pepsi 👀 @JDRF 🙈 pic.twitter.com/AqO4L1dSnE
2 недели и 5 дней назад Dirty Dutch Music has a new demo drop, & a new A&R with years of experience (welcome Bill Corritore) & a new direct… twitter.com/i/web/status/1…

Биография

Клайд Серхио Нараин родился 25 июня 1978 года в г. Суринам, Южная Америка.

Любовь к музыке появилась у Чаки с ранних лет, а также влияние на него оказал его друг, работающий ди-джеем. Чаки также решает начать карьеру диджея.

Чаки переехал в Нидерланды, там он играл на частных вечеринках своих знакомых, что позволило ему набрать больше опыта.

В 1993 году Чаки начал работать в голландском клубе Voltage в Гааге. Именно в этот период появился псевдоним "Chuckie". В 2004 году диджей получил свою первую награду "The Best Urban DJ". Через год он получил "The Best Club DJ Award".

В 2006 году Чаки был номинирован на Dutch TMF Award как "The Best Dance", также на эту награду претендовали такие легендарные ди-джеи как Армин ван Бюрен и Тиесто.

Летом 2008 года Девид Гетта лично пригласил Чаки играть на одну из вечеринок в клубе Pacha на Ибице.

В 2009 году Чаки выпустил ремикс на трек Девида Гетта "Sexy Bitch", который в январе 2010 года принес награду от "Data Awards" в Лос-Анджелесе.

Осенью 2009 года Чаки дает первое выступление в Москве на вечеринке "Haloween" в клубе "RaЙ".

В 2010 году диджей подписывает контракт в Америке со студией Atlantic Records, что позволило ему поработать с такими знаменитостями как P Diddy, Estelle, Lil Jon, Тони Брекстон и др. Также в 2010 году Chuckie занял 37 место в рейтинге "Top 100 DJs in the World 2010".

В феврале 2011 года он снова посетил Москву, где выступил на одной из самых модных вечеринок столицы «Carrera. No Regrets Show» в клубе Arena-2.

Чаки много времени уделяет благотворительности, он является послом UNICEF.