Ольга Горбачева
Украинская певица, солистка группы Арктика и в прошлом теле- и радиоведущая.
Дата рождения 12.01.1981
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter Страница ВКонтакте
Деятельность Певицы, Радиоведущие, Телевидение
Страны Украина
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

1 год и 6 месяцев назад “@tsnua: Росіяни знімуть кіно про Богдана Ступку з Безруковим у головній ролі fb.me/1cZFOMsPX” Только Ступку еще Безруков не играл!!!
1 год и 6 месяцев назад На гастролях он больше всех есть,больше всех спит,больше всех занимает места,но и больше всех радует:))))) pic.twitter.com/XWRAecIV
1 год и 6 месяцев назад Зачем сегодня так много времени,чтоб смотреть в гостинице полдня муз.канал((( Люди,но это же 80%ужаса!Господи,дай ума не делать такую музыку
1 год и 6 месяцев назад @SuperblondinkaO І не на грудях, а замість них!!
1 год и 6 месяцев назад @SuperblondinkaO Є! Мені Білик подарувала! З діамантами, до речі:)

Биография

Ольга Горбачева родилась 12 январь 1981 года в Кривом Роге.

В 1998 году Оля закончила школу и поступила в Киевский лингвистический университет. На втором курсе обучения она услышала объявление о пробах на роль ведущей «Biz-TV» и решила пойти на кастинг.

С работы на «Biz-TV» началась карьера Ольги Горбачевой. Затем ее пригласили на радио, она стала известной ведущей «Русского радио», затем «Народного радио».

Телевизионная карьера развивалась параллельно. Правда, в роли ведущей пафосной программы «Доброго ранку, Україно» Ольга чувствовала себя не совсем адекватно, а ночной молодежный проект «Студия 5М» был закрыт спустя полгода по финансовым причинам.

В 2002 году Ольга Горбачева стала ведущей и шеф-редактором программы «Мелорама» на телеканале «Интер».

Спустя некоторое время Горбачева стала ведущей украинского музыкального фестиваля «Песня года».

В 2007 году Ольга получила наивысшую награду в области журналистики «Золотое перо» - как лучшая ведущая развлекательных программ на украинском телевидении.

Следующим этапом в карьере Ольги Горбачевой была ее деятельность как певицы. Ее дебютный альбом под названием «Герои» разошелся тиражом более 10000 экземпляров.

В конце 2007 года к Горбачевой присоединились две солистки и «Арктика» стала группой. «Арктика» выпустила два альбома и по сей день успешно гостролирует.

В 2008 году Ольга Горбачева принимала участие в шоу «Танцюю для тебе».

Личная жизнь

В 2004 году Ольга Горбачева жила гражданским браком с известным украинским продюсером Юрием Никитиным, с которым у них родилась дочь Полина.

Однако спустя некоторое время пара развелась с громким скандалам, причина которому стала измена Юрия.

продолжить →