Эйми Тигарден

Эйми Тигарден

Aimee Teegarden
Американская актриса и модель. Наиболее известна по роли Джулии Тейлор в сериале «Огни ночной пятницы» и Дженни Рэнделл в хорроре «Крик 4».
Дата рождения 01.01.1989
Сайты Страница в Twitter
Деятельность Актрисы, Модели
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

1 неделя и 4 дня назад Even #mickeymouse 🗳 made sure to cast his ballot! Get out and #VOTE #ivoted #fichwafellow 💌🗳📮🖊💕 @ Disney's Animal… twitter.com/i/web/status/1…
1 неделя и 6 дней назад To infinity & beyond🎃👻🧟‍♀️🎨🧵🦹‍♀️🥰🕸...#halloween #dayofthedead #diy #stayweird @ Mickey's Not-So-Scary Halloween Par… twitter.com/i/web/status/1…
2 недели и 3 дня назад Happy Halloween from the 2nd happiest place in the world! 👻🎃🕸🧟‍♀️ #disneyhalloween #disneyworld #precostume instagram.com/p/BpmVkQPn84U/…
3 недели и 1 день назад When you're laughin', oh babe, when you're laughin’.... #☀️ #tbt #messyhairdontcare instagram.com/p/BpXqWbmAK1O/…
3 недели и 4 дня назад Stuck in the middle -Winnipeg 🧣🌲🏗🇨🇦❄️ #citylove #pegcity @ Royal Albert Arms Hotel instagram.com/p/BpQe5QPAv0g/…
Фильмография актрисы

2012 Молодые сердца / Love and Honor

2011 Крик 4 / Scream 4

2011 Выпускной / Prom

продолжить →

Биография

Эйми Ришель Тигарден родилась 10 октября 1989 года в Дауни, Южная Калифорния, в семье зубного врача и инженера авиационно-космической промышленности.

Симпатичная девочка мечтала стать актрисой с 4-летнего возраста. Но родители были категорически против – мама хотела видеть дочь непременно олимпийской чемпионкой, поэтому записывала ее во все возможные спортивные секции – от бейсбола до баскетбола.

Но упрямая малышка все-таки добилась своего и начала сниматься: с 10 лет - в рекламе - Old Navy, Tommy Hilfiger, Alltel, Hollister, а чуть позже - в детских сериалах на телеканалах Disney («Ханна Монтана») и Nickelodeon ("Ned's Declassified School Survival Guide"). На пробы в «Вечерние огни пятницы» Тигарден пошла, чтоб не расстраивать своего агента. Получить роль в сериале она и не мечтала:

- В сценарии было четко сказано, что актриса на роль Джули, дочери тренера команды, должна быть лет 18, или даже старше. А мне было всего 16. Поэтому я ни на что не надеялась, думала, режиссер поблагодарит за пробы и попрощается, но все вышло совсем по-другому.

На долю ее героини выпадает много испытаний, поэтому игра актрисы должны была быть очень эмоциональной.

- У меня есть старший брат, который, конечно, любит меня. Но и достает частенько. Поэтому я умею очень хорошо плакать. И по любому поводу. Так что расплакаться на съемочной площадке – для меня не проблема, - улыбается Эйми.

Самая юная актриса на съемочной площадке «Огней..» мечтает не о роли Джульетты, а сняться в фильме ужасов – причем, девушке все равно, кого играть: жертву или серийного убийцу.

раскрыть
Стоимость забора из профнастила Качество защитных ограждений проверено временем, пока еще ни один собственник участка не пожалел, что сделал выбор в пользу профилированных листов. Чтобы понизить уровень уличного шума, забор может быть установлен с использованием шумоизоляционных панелей. Для усиления степени защиты участка по верху забора можно пустить спиралевидные барьеры безопасности либо колючую проволоку. Стоимость забора из профнастила - от 1500 рублей за метр!