Эйми Тигарден

Эйми Тигарден

Aimee Teegarden
Американская актриса и модель. Наиболее известна по роли Джулии Тейлор в сериале «Огни ночной пятницы» и Дженни Рэнделл в хорроре «Крик 4».
Дата рождения 01.01.1989
Сайты Страница в Twitter
Деятельность Актрисы, Модели
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

3 недели и 5 дней назад A couple of #basic Becky’s 💕🙃🤸🏽‍♀️ @ Disney California Adventure Park instagram.com/p/B5D0Y7gnlGM/…
1 месяц назад 💋😘👠 #slay 📸- @baumanelise instagram.com/p/B4yIcp2nwx4/…
1 месяц назад It’s just that kinda night toots🥂 #shenanigans 📸: @baumanelise @ Winnipeg, Manitoba instagram.com/p/B4qX_nmnffI/…
1 месяц и 1 неделя назад Christmas is coming early this year 🎄❄️🧣🦚☃️ @ Winnipeg, Manitoba instagram.com/p/B4iU9hen19_/…
1 месяц и 2 недели назад Happy Halloween on the set of #Twinning pumpkins 🎃❄️👻 @ Winnipeg, Manitoba instagram.com/p/B4TkzSunYSH/…
Фильмография актрисы

2012 Молодые сердца / Love and Honor

2011 Крик 4 / Scream 4

2011 Выпускной / Prom

продолжить →

Биография

Эйми Ришель Тигарден родилась 10 октября 1989 года в Дауни, Южная Калифорния, в семье зубного врача и инженера авиационно-космической промышленности.

Симпатичная девочка мечтала стать актрисой с 4-летнего возраста. Но родители были категорически против – мама хотела видеть дочь непременно олимпийской чемпионкой, поэтому записывала ее во все возможные спортивные секции – от бейсбола до баскетбола.

Но упрямая малышка все-таки добилась своего и начала сниматься: с 10 лет - в рекламе - Old Navy, Tommy Hilfiger, Alltel, Hollister, а чуть позже - в детских сериалах на телеканалах Disney («Ханна Монтана») и Nickelodeon ("Ned's Declassified School Survival Guide"). На пробы в «Вечерние огни пятницы» Тигарден пошла, чтоб не расстраивать своего агента. Получить роль в сериале она и не мечтала:

- В сценарии было четко сказано, что актриса на роль Джули, дочери тренера команды, должна быть лет 18, или даже старше. А мне было всего 16. Поэтому я ни на что не надеялась, думала, режиссер поблагодарит за пробы и попрощается, но все вышло совсем по-другому.

На долю ее героини выпадает много испытаний, поэтому игра актрисы должны была быть очень эмоциональной.

- У меня есть старший брат, который, конечно, любит меня. Но и достает частенько. Поэтому я умею очень хорошо плакать. И по любому поводу. Так что расплакаться на съемочной площадке – для меня не проблема, - улыбается Эйми.

Самая юная актриса на съемочной площадке «Огней..» мечтает не о роли Джульетты, а сняться в фильме ужасов – причем, девушке все равно, кого играть: жертву или серийного убийцу.

раскрыть
Стоимость забора из профнастила Качество защитных ограждений проверено временем, пока еще ни один собственник участка не пожалел, что сделал выбор в пользу профилированных листов. Чтобы понизить уровень уличного шума, забор может быть установлен с использованием шумоизоляционных панелей. Для усиления степени защиты участка по верху забора можно пустить спиралевидные барьеры безопасности либо колючую проволоку. Стоимость забора из профнастила - от 1500 рублей за метр!