Монро
Украинская травести-дива.
Дата рождения 13.01.1978
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter Канал YouTube Страница ВКонтакте
Деятельность Артисты, Певицы
Страны Украина
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

3 дня и 18 часов назад Киев - Амстердам: хостел, цветочный рынок, сыр и толпы туристов:
6 дней и 18 часов назад На @YouTube началась моя прямая трансляция. Вот ссылка на нее: youtu.be/94Hf4IgO12c?a
1 неделя и 1 день назад Видео "Мои ПОКУПКИ:Амстер, Брюссель, Таллин, Рига" (youtu.be/vBXxIkATUgs?a) на @YouTube
1 неделя и 1 день назад Мои ПОКУПКИ:Амстер, Брюссель, Таллин, Рига: youtu.be/vBXxIkATUgs?a на @YouTube
1 неделя и 4 дня назад На @YouTube началась моя прямая трансляция. Вот ссылка на нее: youtu.be/lZ66xQDxrPY?a

Биография

Выбор псевдонима Монро – это конечно же выстрел. О таких , как она, говорят : «Самоучка!» По сути не имея специальных подготовки и образования, она появилась из ниоткуда. Искренность, смелость и уверенность в своих силах фактически заставили ее воплотиться в женщину-идеал своего времени. Возникшая, как протест, она своим примером решается создать вариант супер-дивы,которая сегодня не сходит с телеэкранов и различных СМИ. Да! Монро гротескна, но тем самым она отражает основную идею созданного ею образа, притягивая к себе взоры многочисленных зрителей!

Сама артистка начала обдумывать свои выступления и наряды задолго до того, как впервые появилась на сцене. Выступив на открытии ночного клуба «Клетка» в сентябре 1998 года, заявив о себе, как об оригинальной конферансье, примадонне, удивительно похожей на Мэрилин Монро, она меньше всего рассчитывает на материальные вознаграждения. Мало кто знает, что она также, в компании разнорабочих строителей, готовила «Клетку» к открытию. Красила стены, замешивала цемент, стелила линолеум и очень часто дежурила в ночную смену.

Проработав в «Клетке» около года, Монро спровацировала бешенный прирост самозванцев, называющих себя «травести-дивами». Не смотря на это, ей единственной удалось преодолеть самодеятельный рубеж угасающей «Клетки».

В конце 1998 года Монро соглашается на предложение попробывать себя в качестве ведущей нескольких тематических вечеринок в самом топовом клубе того времени «Голливуд». Когда пробы удачно завершились и Монро беззаговорочно приняли на работу с самым высоким гонораром среди штатных артистов – это означало одно: теперь началась новая эра. Эра Монро! Благодаря «Голливуду», как и пол-века назад, роковая блондинка просочилась на телевидение, закрытые вечеринки и полосы ведущих украинских изданий.

В течение двух лет имя Монро не сходило с уст значительного числа посетителей ночного клуба. Посмотреть на «голливудское» диво приезжают из других городов. Появляются первые официальные приглашения в регионы. В администрации клуба прекрасно знали, что в отличие от своего прототипа, Монро обладает стальным характером, точно знает, чего хочет и как этого достичь. Профессиональный рост и неуемная трудоспособность развязывают руки Монро - она обретает долгожданную независимость.

Скопив нужную сумму, Монро решается на первый в своей жизни, и в жизни ночной Украины, травести-шоу проект. Он представлял из себя программу из двух частей, в которой помимо Монро принимали участие еще три артистки. Выступление строилось в классической манере шоу: антре, несколько соло, дуэты и финал. Номера разбивались юмористическим конферансом, иногда с клубничкой, дабы очертить границы жанра. Яркие костюмы, щедро отдекорированные перьями, камнями и блестками придавали программе необходимые шик и роскошь. Монро становится лидером коллектива. И весной 2001 года под названием «Фабрика звезд» шоу выехало на свои первые гастроли.

Осенью 2001 года «Голливуд» закрывается на ремонт, который продлится два года . Монро это не пугает, так как «Фабрика звезд» набирает обороты. Одесса, Львов, Ужгород, Херсон, Донецк, Харьков и многие другие города были расклеены афишами шоу абсолютно нового формата. В 2001-ом году на концертах «Фабрики звезд» побывало свыше 20 000 человек. На торжественном закрытии клуба «Голливуд» Монро и шоу «Фабрика звезд» были признаны лучшей ведущей и лучшим субботним клубным шоу соответственно.

раскрыть