Наталия Королевская
Украинский политический и государственный деятель, лидер партии «Украина — Вперёд!», предприниматель.
Дата рождения 18.05.1975
Сайты Официальный сайт Страница в Twitter
Деятельность Политики
Страны Украина
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

2 месяца назад pic.twitter.com/DYNAZSmbH7
5 месяцев и 2 недели назад Международный день невинных детей – жертв агрессии Страшная статистика войны… За пять лет на Донбассе погибли боле… twitter.com/i/web/status/1…
5 месяцев и 3 недели назад Каждый народный депутат, который не проголосовал за отставку Премьер-министра, официально признал себя соучастником… twitter.com/i/web/status/1…
6 месяцев и 1 неделя назад Требуем отставки правительства и досрочных выборов в Раду. Только новый парламент и новая коалиция смогут защитить… twitter.com/i/web/status/1…
6 месяцев и 2 недели назад Зарегистрировали проект постановления №10271 с требованием уволить Реву. Также подали на него в суд, и требуем, чт… twitter.com/i/web/status/1…

Биография

Родилась 18 мая 1975 года в городе Красный Луч Луганской области.

В 1997 году окончила экономический факультет Восточноукраинского национального университета по специальности менеджер в производственной сфере.

В 2002 году получила диплом Донецкой государственной академии управления.

Трудовую деятельность начинала в СП «ЭТКО», одним из акционеров которого был ее старший брат – Константин Королевский, который сейчас является первым заместителем руководителя департамента градостроительной политики, развития и реконструкции Москвы. В 1993 году СП «ЭТКО» занималось торговлей угля и металла. Одним из бизнес-партнеров Константина Королевского был Вадим Гуржос – нынешний заместитель председателя Киевской областной госадминистрации.

В 1993-1998 годах Королевская – финансовый директор АОЗТ «МЕТА» (это – название СП «ЭТКО» после переименования.). Затем – коммерческий директор СП «МЕТА Компании», собственниками которого была она вместе с братом Константином. Компания занималась продажей металлолома.

Некоторое время Королевская жила и работала в Москве.

В 2000 году занялась производством мороженного. Наталья Юрьевна утверждает, что выкупить акции «Луганскхолода» ей предложило руководство области. «Приобрела завод только из любви к родному региону: мороженого я не ем», — созналась Королевская («Контракты», 16 июля 2007 г.).

раскрыть