Отар Кушанашвили
Журналист и телеведущий, называет себя «антипублицистом».
Дата рождения 22.06.1972
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter Дневник в LiveJournal
Деятельность Журналисты, Телевидение
Страны Грузия, Россия
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

1 год и 1 месяц назад Все, в чем я принимаю участие, роскошно instagram.com/p/CrJEEWXvsYJ/
1 год и 1 месяц назад Новый выпуск "Каково?!" уже в эфире instagram.com/p/CrItuZeplmO/
1 год и 1 месяц назад СЕМЕНОВИЧ х ОТАР | МИЛОХИН ХОЧЕТ В РОССИЮ | ДАЛАЙ-ЛАМА И ЯЗЫЧОК | КАКОВО?! youtube.com/watch?v=HCD23X…
1 год и 1 месяц назад Пока есть работа, надо работать с самоотдачей instagram.com/p/CrIpG2yvXZU/
1 год и 1 месяц назад Программа "Каково?!" - во вторник instagram.com/p/CrGF445OD2Y/

Биография

Отар Кушанашвили родился в городе Кутаиси 22 июня 1970 года.

Еще в школе ему очень нравилась журналистика, он даже писал небольшие заметки для газеты «Кутаисская Правда». Окончив школу Отар, поступил в Тбилисский университет на отделение журналистики, но оттуда его отчислили за аморальное поведение. После того, как его выгнали из университета, он ухал в Москву и начал работать там сторожем в ночную смену в школе, так же он подрабатывал мойщиком на Павелецком вокзале.

В 1993 году он устроился работать журналистом в популярную газету «Новый взгляд». Затем главный редактор газеты Евгений Додолев порекомендовал Отара своему другу Ивану Демидову, который работал в сфере телевидения. Отар трудился и для газеты и для каналов, он взял интервью у трех сотен популярных звезд шоу-бизнеса. Отара заметили, и он тоже стал известен.

В 1995 году Отар стал главным редактором еженедельника «МузОБОЗ», который потом стал называться «Музыкальная правда». А в 2003 году, он уже почти не писал статей главного редактора, но по-прежнему возглавлял это издание.

Популярным Отар стал из-за своего участия в программе «Акулы Пера», ее продюсером была Елена Демидова. Затем он вел развлекательные шоу на канале ТВ-6, «Обоzzz-шоу» и «Партийная зона». На СТС, он был ведущим программ «На бульваре» и «Большой куш».

Помимо деятельности в телепроектах, Отар активно участвовал в жизни радио. На радиостанции «Европа плюс» он вел свою программу. Так же он писал статьи для журналов «Секрет & Тайна», и «Ом», газет «Вечерняя Москва», «Московская правда», «Аргументы и факты», «Ночное рандеву».

Отар Кушанашвили сыграл небольшую роль в телесериале «33 квадратных метра».

раскрыть