Евгения Диордийчук
Украинская фотомодель, девушка года 2009 журнала Playboy (Украина).
Дата рождения 30.03.1983
Сайты Страница в Twitter Страница ВКонтакте
Деятельность Модели
Страны Украина
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

3 года и 10 месяцев назад 🌸🎨🎶 в процессе ))) instagram.com/p/yk4X3BmQEO/
3 года и 10 месяцев назад Моя подружка ) 👸🐺❤️ instagram.com/p/ydsoD8GQOz/
3 года и 10 месяцев назад davidyangimages's photo i.instagram.com/p/yYKTlqkJ-l/
3 года и 10 месяцев назад Братишка, спасибо огромное за подарки!!! Я тоже очень скучаю! 💙💛 @dior4ik instagram.com/p/yPy0UBmQMh/
3 года и 10 месяцев назад Still in process . Oil painting ))) 🎨🔮 instagram.com/p/yK0l_9GQKd/

Биография

Диордийчук Евгения родилась 30 марта 1983 года в Дружковке, Украина.

Женя одна из самых популярных европейских эротических моделей, более известна, как Katie Fey, Jenya D и Vanessa Gojgik. Снимается с 18-ти лет.

В 2009 году стала девушкой года (Playmate of the Year) журнала Playboy (Украина).

К тому, чтобы быть признанной самой сексуальной и желанной девушкой страны Женя Диордийчук шла долго, около четырех лет. Все это время она была одной из наиболее востребованных эротических моделей мира. В интернете. Красоту хрупкой украинки с шикарной грудью по достоинству оценили миллионы интернет-пользователей.

В Европе и Америке появились десятки фан-клубов Жени. Знаменитый "Плейбой" предложил ей две фотосессии в год, хотя обычно одну девушку чаще, чем раз в год, для этого журнала не снимают.

8 марта 2012 года состоялась премьера шоу «Холостяк-2» (СТБ), где Евгения стала одной из 25 претенденток на сердце британского принца Френсиса Мэтью. Но после второго эфира Женя покинула шоу.

Нарушив правила шоу, в январе 2012 года Евгения Диордийчук порадовала своих поклонников новостью о том, что она вышла замуж. Ее мужем стал известный продюсер и музыкант, американец Влад Дебрянский, один из претендентов на "Холостяка" во втором сезоне.

В марте 2013 года стало известно, что Евгения и Влад расстались.