Мелани Браун
Британская певица, автор песен, актриса и телеведущая. Наиболее известна как Mel B (Мел Би) и Scary Spice из группы Spice Girls.
Дата рождения 29.05.1975
Сайты Официальный сайт Страница в Twitter
Деятельность Актрисы, Певицы, Писатели, поэты, Телевидение
Страны Великобритания
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

20 часов и 43 минуты назад Ma fro ma fro ma fro ma fro yippee all natural and being kind to my scalp and hair has paid of for the last 8months… twitter.com/i/web/status/1…
22 часа и 7 минут назад Yippeee my fro is getting there peeps,it’s taken a few months to get this far but im super super happy,are you comm… twitter.com/i/web/status/1…
3 дня и 21 час назад Only 9 days to go till I see you all in my home town Leeds yippee… instagram.com/p/B1N1xjKHoBU/…
1 неделя назад Mel B and daughter head to Hyde Park, Leeds for reality tv show airing tonight yorkshireeveningpost.co.uk/whats-on/enter…
1 неделя и 2 дня назад @Fly_Norwegian all I’m trying to do is a name change on a flight can someone pls contact me I’ve been on the phone for over 3 hrs

Биография

Мелани Браун или Мел Би для своих - то есть для всех фанатов Spice Girls, - родилась 29 мая 1975 года. Ее мама была белой, а отец афроамериканцем. В юности Мелани посещала курсы драматического искусства, а затем увлеклась танцами.

В 1994 году отозвавшись на маленькое объявление в газете, она начинает музыкальную карьеру в группе Touch. Но группа расстается с первоначальными менеджерами проекта, а Мел Би входит в состав группы Spice Girls.

В 1996 году выходит первый сингл группы Wannabe, который вошел в альбом Spice, завоевавший одно из первых мест по продажам дисков во всем мире. За два года группе удастся продать больше 55 миллионов экземпляров альбома и вывести 9 синглов и 2 альбома во главу хит-парадов. По сей день Spice Girls являются одной из самых рентабельных женских групп.

В 1998 году после выпуска третьего альбома группа распадается и девушки начинают сольную карьеру с большим или меньшим - но в основном меньшим - успехом. Мелани Би, которую прозвали Scary Spice за ее остренький язычок, наряды леопардовой расцветки и необузданную шевелюру, записывает дуэты с Мисси Эллиотт и Тимбалэнд, пробует себя на телевидении и иногда появляется в кино.

Во время турне Spiceworld Tour Мел Би увлекается одним из танцоров, Джимми Гульзаром, за которого она выходит замуж в сентябре 1998 года.

19 февраля 1999 года у них появляется дочь Феникс Ши. Однако в конце года пара расстается. Чтобы немного отвлечься от проблем в супружеских отношениях, Мел посвящает себя подготовке сольного альбома Hot.

Альбом выходит в 2000 году и терпит фиаско: в первую неделю после выпуска едва проданы 7500 экземпляров. Второй сингл оказывается таким же неудачным, как и первый, и Virgin разрывает контракт с бывшей Spice Girl.

раскрыть

Личная жизнь

Во время турне Spiceworld Tour Мел Би увлекается одним из танцоров, Джимми Гульзаром, за которого она выходит замуж в сентябре 1998 года.

19 февраля 1999 года у них родилась дочь Феникс Ши Гюльзар. Однако в 2001 году пара расстается.

продолжить →