Адриан Гренье
Американский актер. Согласно рейтингу Victoria’s Secret, является обладателем самых сексуальных глаз в американском кинематографе.
Дата рождения 10.07.1976
Сайты Страница на Facebook Страница в Twitter
Деятельность Актеры
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

6 месяцев и 1 неделя назад 🤔 twitter.com/jbolognino/sta…
10 месяцев и 3 недели назад This is a big deal. Congrats, can’t wait to use it. twitter.com/public/status/…
1 год и 2 месяца назад Had a great conversation about growing up and the twists and turns that led to our current work in sustainability o… twitter.com/i/web/status/1…
1 год и 4 месяца назад We're excited to announce our partnership with @charitypopsnft We have a shared goal and can't wait to combine effo… twitter.com/i/web/status/1…
1 год и 7 месяцев назад @CareersAtDell @lonelywhale @nxtwaveplastics 🙏🐳
Фильмография актера

2006 Дьявол носит Prada / Devil Wears Prada, The

2004-2011 Окружение / Entourage

2003 Приносящий дождь / Bringing Rain

продолжить →

Биография

Гренье родился 10 июля 1976 года в Нью Мехико и вырос в Бруклине, Нью-Йорк под присмотром своей матери, агента по продаже недвижимости, Каресс Гренье (Karesse Grenier).

Его мать и отец, Джон Дунбар (John Dunbar), встретились в коммуне в 1970-тых и небыли никогда женаты. Его кузен – актер Эван Ферранте (Evan Ferrante). Род Гренье исходит от коренных американцев, индейцев Апачи и европейских переселенцев.

Гренье закончил школу LaGuardia High School of Music & Art and Performing Arts и колледж Bard College где он изучал драму.

В 1997 году Гренье дебютировал как актер в независимой драме Арест Джины / Arresting Gena.

В 1999 он играл с Мелиссой Джоан Харт (Melissa Joan Hart) в Сведи меня с ума / Drive Me Crazy, и в 2001 он снялся в картине Джеймса Тобака (James Toback) Гарвардская тусовка / Harvard Man.

В 2001 ему удалось воссоединиться с отцом, до сих пор у них сохранились теплые взаимоотношения.

В 2002 Гренье дебютировал как режиссер с документальным фильмом Выстрел в темноте / Shot in the Dark, это были хроники поисков отца Гренье с которым его мать рассталась когда Эдриан был еще ребенком.

раскрыть