Антонина Матвиенко
Украинская певица, дочь Нины Матвиенко.
Дата рождения 12.04.1981
Сайты Официальный сайт Страница в Twitter Дневник в LiveJournal
Деятельность Певицы
Страны Украина
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

6 лет и 1 месяц назад Learn how to make real money using a revolutionary system today! Check out how I made it jmgeboimpianti.com/candydrive/ste…
6 лет и 1 месяц назад Working from home leads to shocking money results. Learn More dragon52.nl/bathroomelectr…
7 лет и 7 месяцев назад Концерти: Ніна та Антоніна Матвієнко. http://tonya-matvienko.livejournal.com/2463.html
7 лет и 7 месяцев назад Завтра о 8.40 вмикайте свої телевірори на каналі 1+1.У"Сніданку" весело та патріотично почнуть ранок із ведучими Ніна й Антоніна Матвієнко!
7 лет и 7 месяцев назад Тоня Матвиенко и Тереза Франк прикоснулись к высокой моде на UFW 2011: http://tonya-matvienko.livejournal.com/1951.html

Биография

Антонина Матвиенко родилась 12 апреля 1981 года в Киеве.

Отец - Петр Гончар, известный художник, директор национального центра народной культуры музея Ивана Гончара, мать - Нина Матвиенко Народная артистка Украины, Герой Украины. Конечно творческая атмосфера семьи не могла не влиять на Тоню.

Песня и музыка с самого детства прокладывали будущей судьбе. Маленькая Тоня всегда мечтала и знала, что будет певицей. И уже в 1991 году вместе с мамой едет на гастроли в США, где и начинается ее творческая карьера. А в 1992 году спела на Майдане Независимости Гимн Украины.

В 1999 году окончила Киевскую специальную музыкальную школу-интернат им. Н. Лысенко по специальности хоровой дирижер, а в 2004 году стала выпускницей Киевского национального университета культуры и искусств по специальности «менеджер по связям с общественностью». В 2010 году получила второе высшее образование в том же КНУКиИ по специальности "Народное пение".

2002 год - дипломантка «Первого всеукраинского конкурса эстрадного пения», где выступала в дуэте с К. Герасимовой.

В 2006 году Тоня стала солисткой национального ансамбля «Киевская камерата». Этот шаг стал началом ее сольной карьеры. Совместно с Государственной мужской хоровой капеллой Украины им. Л. Ревуцкого поет колядки, пасхальные каноны.

В течение 2010 года играет в театральной постановке «Скифские камни», режиссера Вирляна Ткач (Художественной группы "Яра", экспериментального театра "LA MAMA", Нью Йорк, США).

раскрыть

Личная жизнь

В возрасте 17 лет Антонина Матвиенко вышла замуж за молодого человека по имени Матвей, который был старше ее на 7 лет. В браке у них родилась дочь Ульяна, но спустя несколько лет после рождения дочери пара рассталась.

В январе 2014 года стало известно, что Тоня встречается с певцом Арсеном Мирзояном.