Одетт Эннэйбл
Американская актриса кино и телевидения.
Дата рождения 10.05.1985
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter
Деятельность Актрисы
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

3 дня и 9 часов назад Hey @JenniKayne (you know my favorite person and store ever,) thanks for getting me summer ready! Won’t be taking o… twitter.com/i/web/status/1…
4 дня и 14 часов назад My lovely friends over at @MaisonetteWorld chose me as their Maisonette Muse this week and I am talking morning dan… twitter.com/i/web/status/1…
5 дней и 21 час назад Spent the weekend with these queens. ☀️👙👯‍♀️ instagram.com/p/BxsKBuoDFFo/…
1 неделя и 1 день назад You’re damn right men shouldn’t be making laws about women’s bodies. #Repost @shopdoentwitter.com/i/web/status/1…
1 неделя и 2 дня назад Parents night out to watch the premiere of @DaveAnnable10 new Netflix show what_if. I don’t know about you, but I’l… twitter.com/i/web/status/1…
Фильмография

2011 Двойной агент / The Double

2011 Grow Up Already

2011 Лучшая охрана / Breaking In

продолжить →

Биография

Одетт Джульетт Эннэйбл (в девичестве Юстман) - американская актриса, родилась 10 мая 1985 года в Лос-Анджелесе, Калифорния (США)

Она начала кинокарьеру в 1990 году, будучи еще ребенком, с незначительной роли в фильме «Детсадовский полицейский», где главную роль сыграл Арнольд Шварценеггер.

После окончания христианской средней школы в Риверсдейле она попробовала работать в модельном агентстве и даже стала победительницей небольшого конкурса.

Позже стала вновь активно сниматься в кино.

В 2009 году сыграла главную роль в фильме «Нерожденный», который принес ей известность.

10 октября 2010 года Одетт вышла замуж за Дэйва Эннэйбла и поменяла свою фамилию.

Известность актрисе принесла главная роль Кейси Белдон в фильме "Нерожденный".

В 2011 году ее на два сезона приняли в состав сериала "Доктор Хаус", в котором ее героиня - тюремный врач, а затем помощница Хауса, Джессика Адамс.

В том же 2011 году Одетт приступила к исполнению главной роли в комедийном сериале "Лучшая охрана", а также вместе с Ричардом Гиром и Тофером Грейсом появилась в триллере "Двойной агент".

В 2013 году Эннэйбл исполнила эпизодические роли в сериалах "Новенькая", "Везунчик" и "Управление гневом", а также приступила к исполнению роли Нолы в сериале "Банши".

В 2014 году актриса появилась в нескольких эпизодах комедийного сериала "Два с половиной человека", а с 2015 года Одетт приступила к исполнению роли Труди Купер в сериале "Клуб жён астронавтов".