Одетт Эннэйбл
Американская актриса кино и телевидения.
Дата рождения 10.05.1985
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter
Деятельность Актрисы
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

1 неделя и 1 день назад And sometimes the only way is to drink a bottle of wine with your best friend in the middle of the day.… twitter.com/i/web/status/1…
1 неделя и 3 дня назад Mom and I are going to cooking school. Tryna add chef to my resume. Check my stories for a little glimpse of my sec… twitter.com/i/web/status/1…
1 неделя и 4 дня назад 🖤 Thank you Ed Zwick and Marshall Herskovitz for this incredible opportunity to keep the magic that you created yea… twitter.com/i/web/status/1…
3 недели и 1 день назад This angel with her new big kid bike in her favorite color 💛 instagram.com/p/B8DKhYiAkVH/…
3 недели и 3 дня назад I told you things weren’t going to end well... TELL ME A STORY ep. 9 streaming cbsallaccess now. instagram.com/p/B79nAoRgAkF/…
Фильмография

2011 Двойной агент / The Double

2011 Grow Up Already

2011 Лучшая охрана / Breaking In

продолжить →

Биография

Одетт Джульетт Эннэйбл (в девичестве Юстман) - американская актриса, родилась 10 мая 1985 года в Лос-Анджелесе, Калифорния (США)

Она начала кинокарьеру в 1990 году, будучи еще ребенком, с незначительной роли в фильме «Детсадовский полицейский», где главную роль сыграл Арнольд Шварценеггер.

После окончания христианской средней школы в Риверсдейле она попробовала работать в модельном агентстве и даже стала победительницей небольшого конкурса.

Позже стала вновь активно сниматься в кино.

В 2009 году сыграла главную роль в фильме «Нерожденный», который принес ей известность.

10 октября 2010 года Одетт вышла замуж за Дэйва Эннэйбла и поменяла свою фамилию.

Известность актрисе принесла главная роль Кейси Белдон в фильме "Нерожденный".

В 2011 году ее на два сезона приняли в состав сериала "Доктор Хаус", в котором ее героиня - тюремный врач, а затем помощница Хауса, Джессика Адамс.

В том же 2011 году Одетт приступила к исполнению главной роли в комедийном сериале "Лучшая охрана", а также вместе с Ричардом Гиром и Тофером Грейсом появилась в триллере "Двойной агент".

В 2013 году Эннэйбл исполнила эпизодические роли в сериалах "Новенькая", "Везунчик" и "Управление гневом", а также приступила к исполнению роли Нолы в сериале "Банши".

В 2014 году актриса появилась в нескольких эпизодах комедийного сериала "Два с половиной человека", а с 2015 года Одетт приступила к исполнению роли Труди Купер в сериале "Клуб жён астронавтов".