Одетт Эннэйбл
Американская актриса кино и телевидения.
Дата рождения 10.05.1985
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter
Деятельность Актрисы
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

11 часов и 43 минуты назад Thank you for these recommendations! Which one first? No Strings Attached, Crazy Stupid Love, While you were sleepi… twitter.com/i/web/status/1…
13 часов и 11 минут назад @thegingaminga Totally! And great one!
13 часов и 12 минут назад @adelinesrudolph Not one of them. I’m really upset about it. Do you live in the US?
13 часов и 13 минут назад Doing a little research for a special project ;) Can you help me out? What are your all time favorite rom-coms?
14 часов и 8 минут назад I mentioned that I needed to put up some chicken wire (is that what it’s called?) on the side of the house because… twitter.com/i/web/status/1…
Фильмография

2011 Двойной агент / The Double

2011 Grow Up Already

2011 Лучшая охрана / Breaking In

продолжить →

Биография

Одетт Джульетт Эннэйбл (в девичестве Юстман) - американская актриса, родилась 10 мая 1985 года в Лос-Анджелесе, Калифорния (США)

Она начала кинокарьеру в 1990 году, будучи еще ребенком, с незначительной роли в фильме «Детсадовский полицейский», где главную роль сыграл Арнольд Шварценеггер.

После окончания христианской средней школы в Риверсдейле она попробовала работать в модельном агентстве и даже стала победительницей небольшого конкурса.

Позже стала вновь активно сниматься в кино.

В 2009 году сыграла главную роль в фильме «Нерожденный», который принес ей известность.

10 октября 2010 года Одетт вышла замуж за Дэйва Эннэйбла и поменяла свою фамилию.

Известность актрисе принесла главная роль Кейси Белдон в фильме "Нерожденный".

В 2011 году ее на два сезона приняли в состав сериала "Доктор Хаус", в котором ее героиня - тюремный врач, а затем помощница Хауса, Джессика Адамс.

В том же 2011 году Одетт приступила к исполнению главной роли в комедийном сериале "Лучшая охрана", а также вместе с Ричардом Гиром и Тофером Грейсом появилась в триллере "Двойной агент".

В 2013 году Эннэйбл исполнила эпизодические роли в сериалах "Новенькая", "Везунчик" и "Управление гневом", а также приступила к исполнению роли Нолы в сериале "Банши".

В 2014 году актриса появилась в нескольких эпизодах комедийного сериала "Два с половиной человека", а с 2015 года Одетт приступила к исполнению роли Труди Купер в сериале "Клуб жён астронавтов".