Перец Хилтон

Перец Хилтон (Perez Hilton)

Марио Армандо Лавандейра Мл.
Mario Armando Lavandeira Jr.
Американский блоггер. Его сайт, Perezhilton.com (бывший PageSixSixSix.com), известен за публикацию новостей, касающихся личной жизни музыкантов, актёров и знаменитостей.
Дата рождения 23.03.1978
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter
Деятельность Блоггеры
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

1 день и 23 часа назад .@aaroncarter's alleged remarks were made on August 7, 2019. perezhilton.com/aaron-carter-n…
2 дня назад So, are #RachelBilson and @viallnicholas28 dating or what?? perezhilton.com/nick-viall-rac…
2 дня назад The @FDNY has not commented on @angelinamtvjs's accusations. perezhilton.com/jersey-shore-a…
2 дня назад “It really played havoc with her self confidence." perezhilton.com/demi-moore-ash…
2 дня и 1 час назад Poor @KrisJenner!! perezhilton.com/kim-kardashian…

Биография

Перец Хилтон (настоящее имя Марио Армандо Лавандейра Младший) — американский блоггер. Его сайт, Perezhilton.com (бывший PageSixSixSix.com), известен за публикацию новостей, касающихся личной жизни музыкантов, актёров и знаменитостей.

Его фирменный стиль состоит из публикаций таблоидных фотографий, к которым он пририсовывал свои собственные комментарии и картинки, часто порнографического содержания.

Его блог часто подвергается негативной критике за его активное «разоблачение» скрытых знаменитостей гомосексуалистов.

Хилтон родился 23 марта 1978 года в Майами, Флорида, в семье выходцев из Кубы. Он утверждает, что не владел английским, пока не пошел в школу. Он завершил свое среднее образование в Майами и получил степень BFA в драме Нью-Йоркского университета.

В 2002, Хилтон переехал в Лос-Анджелес, Калифорния, где он проживает в настоящее время. Во время интервью с журналом Cliché Magazine, летний выпуск 2010 года, Хилтон рассказал, что он начал вести свой блог как хобби.

«Что отличало мой сайт от всех остальных, так это то, что до PerezHilton.com большинство блогов были онлайн журналами и дневниками, но это никогда не интересовало меня. Мне хотелось писать про знаменитостей, потому что они гораздо более интересны.»

Хилтон также является открытым гомосексуалистом, активно пропагандирующим свою ориентацию. Он называет Мохаммеда Али своим главным кумиром.