Джоэл Мэдден
Ведущий вокалист группы «Good Charlotte» и брат-близнец гитариста Бенджи Мэддена.
Дата рождения 11.03.1979
Сайты Официальный сайт Страница в Twitter
Деятельность Музыка, Певцы
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

1 неделя и 2 дня назад @nodirectioncasa @JustinNFJK This is basically me at family game night
1 неделя и 5 дней назад U pic.twitter.com/u4M5bBReSy
1 неделя и 5 дней назад HBD LA❤️ twitter.com/MayorOfLA/stat…
2 недели и 3 дня назад . @thatgirlbishop & @poppy billboard.com/articles/colum… via @billboard
2 недели и 4 дня назад 🙏🏼💚 twitter.com/MayorOfLA/stat…

Биография

Джоэл Мэдден родился 11 марта 1979 года в Волдорфе, Мериленд, США. На кануне Рождества отец Джоэла ушёл из семьи, оставив домочадцам разбираться с серьёзными финансовыми проблемами. Джоэлу и Бенджи пришлось устроиться на множество работ, чтобы помочь семье.

Несмотря на то, что раньше братья не занимались музыкой, они решили создать группу, посетив концерт «Beastie Boys» в 16 лет. Первую группу они назвали «The Benji, Joel, and Brian Band», в которой состоял их общий друг, но группа не просуществовала долго и скоро распалась. По счастливому стечению обстоятельств Бенжи и Джоэлу удалось заинтересовать музыкой своих товарищей из колледжа, Арона Эскалопио и Паула Томаса, с которыми они и создали группу «Good Charlotte».

В 2001 году Good Charlotte снялись в фильме Not Another Teen Movie. Позднее, в 2004 году, они сыграли в фильме Fat Albert, а в 2006 году Джоэл и Бенджи снялись в фильме Material Girls.

У Джоэла была своя линия одежды, которой он владел совместно со своими братьями, Бенджи и Джошем. В начале 2006 года одежда стала DCMA коллектива. Линия принадлежит Джоэлу и его братьям, Бенджи и Джошу, а также их другу Талю Куперману.

В ноябре 2007 года, Николь Ричи и Джоэл создали «Детский фонд Ричи и Мэддена». Благотворительный фонд будет создавать и укреплять сети реестра вдохновения для покупки товаров для матерей и их семей, которые в ней нуждаются. Джоэл также является послом доброй воли ЮНИСЕФ.

Личная жизнь

Джоэл познакомился с Хилари Дафф в 2004 году, когда ей было 16 лет, а ему было двадцать четыре. В 2005 году у Хилари и Джоэла был тайный брак, который они скрывали от всех, так как совершен он был в состоянии алкогольного опьянения в Лас Вегасе. Позже брак был аннулирован. В ноябре 2006 года после двух с половиной лет, Мэдден и Дафф расстались.

Мэдден начал встречаться с Николь Ричи вскоре после того, как он и Дафф расстались. У Джоэла и Николь двое детей: дочь Харлоу Винтер Кейт Мэдден (род. 11 января 2008 г.) и сын Спарроу Джеймс Миднайт Мэдден (род. 9 сентября 2009 г.).