Нюша

Нюша (Nyusha)

Анна Шурочкина
Anna Shurochkina
Российская певица, автор песен, исполнитель, и танцор.
Дата рождения 15.08.1990
Сайты Официальный сайт Страница в Twitter Канал YouTube Страница ВКонтакте Страница на Одноклассниках
Деятельность Певицы
Страны Россия
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

5 дней и 7 часов назад Мои дорогие, огромное спасибо каждому, кто нас поздравил❤️ 😘 Отдыхаем - чувствуем себя хорошо🙌 я и малышка) Это про… twitter.com/i/web/status/1…
1 неделя и 1 день назад Наш ангелочек 🐣❤️ #лапочкадочка pic.twitter.com/PHyqkTvxoD
1 месяц назад 50 оттенков серого - иногда это осень 🙈 А у вас есть проверенные способы как продлить лето??? Мне обычно с осенней… twitter.com/i/web/status/1…
1 месяц и 1 неделя назад 💞🌊 #пляж #море #муж #солнечныедела #нюша #nyusha pic.twitter.com/o6a29DJzV3
1 месяц и 2 недели назад Знакомьтесь - Тамара Леонтьевна😅 Когда готовилась к съемкам, решила всем героиням дать разные имена))) Не стояло за… twitter.com/i/web/status/1…

Биография

Анна Владимировна Шурочкина — российская поп-исполнительница, автор песен и танцовщица, более известная как Нюша.

Родилась 15 августа 1990 года в Москве. Нюша появилась на свет в семье знаменитого исполнителя и бывшего участника легендарной группы «Ласковый май» Владимира Шурочкина. Он же стал продюсером новоиспеченной певицы.

Свою первую композицию, «Песенку большой медведицы», Аня записала еще в пять лет. К двенадцати годам девочка выступала на сцене. В семнадцать лет Анна Шурочкина, сменив имя, официально стала Нюшей.

В 2007 году юная певица выиграла музыкальный конкурс «СТС зажигает суперзвезду». В рамках проекта певица исполнила такие композиции, как «Были танцы» певицы Бьянки, «Танцы на стеклах» Максима Фадеева, а также песню «Тебя любила я», которую пела группа «Ранетки», и London Bridge американской певицы Fergie. На музыкальном конкурсе «Новая волна 2008» Нюша заняла почетное восьмое место.

В 2009 году она выпустила сингл «Вою на Луну», который моментально стал хитом и завоевал любовь слушателей. Композиция попала в активную радиоротацию поп-станций. Также песня «Вою на Луну» принесла Нюше премию «Песня года 2009».

В 2010 году Нюша записала сингл «Не перебивай», который возглавил «Российский радиочарт» и «Питерский радиочарт». К апрелю трек «Не перебивай» стал большим хитом и попал на третье место чарта цифровых синглов. В 2010 году Нюша была номинирована на премию Муз-ТВ. Сингл «Выбирать чудо», вышедший в том же 2010 году, снова возглавил всевозможные чарты и только укрепил популярность юной певицы. Впоследствии он занял седьмую строчку чарта цифровых синглов.

В сентябре 2010 года Нюша заключила контракт с рекорд-лейблом Gala Records. В ноябре свет увидел дебютный альбом Нюши под названием «Выбирать чудо». Пластинка удостоилась положительного отзыва со стороны музыкального журналиста Бориса Барабанова и других критиков. А сайт Muz.ru назвал «Выбирать чудо» стартом новой звезды отечественного шоу-бизнеса.

раскрыть