Эктор Хименес-Браво
Входит в ТОП-250 лучших шеф-поваров мира, колумбиец, обучавшийся в США и Канаде, работал в знаменитых ресторанах США, Сингапура и России.
Дата рождения 14.01.1972
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter Страница ВКонтакте
Деятельность Бизнесмены, Кулинары, Телевидение
Страны Колумбия, Украина
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

2 недели назад С видом на город где я родился. Здесь прошло мое детство, отсюда все началось. Это хорошее место, чтобы осознать се… twitter.com/i/web/status/1…
2 недели и 2 дня назад Это был незабываемый завтрак в @nam.kiev 🤩 столько красивых девушек я не видел ещё в одном месте! 😍 Теперь не тольк… twitter.com/i/web/status/1…
2 недели и 4 дня назад После трехлетнего расставания, я снова с семьёй в Колумбии. Здесь как всегда тепло, весело и куча воспоминаний! 😉🤩 facebook.com/HectorJimenezB…
3 недели и 5 дней назад Як раніше люди жили без смарт-годинників? В спортзалі без нього вже ніяк, він все автоматично підраховує, а інформа… twitter.com/i/web/status/1…
1 месяц назад Тебя переполняет энергия, красота Вьтнамской виллы поражает, вкусы окрыляют.... Завтраки в @nam.kiev must visit! 🖤… twitter.com/i/web/status/1…

Биография

Эктор Хименес Браво родился в Колумбии.

В детстве окончил школу изобразительных искусств, знания, полученные в которой широко применяет в кулинарном мастерстве.

Окончил Национальную кулинарную школу в Боготе.

В 1999 году Эктор становится шеф-поваром одного из самых роскошных отелей США – «Hilton Boston Back Bay».

На одном из закрытых ужинов в «Hilton» Эктору предложили контракт на открытие нового отельного комплекса «Brookstreet Hotel and Resort» в Оттаве. Шеф-повар переезжает в Канаду.

В Канаде Эктор Хименес в течение 6 лет работал в разных топовых заведениях. Затем он отправился покорять другие страны –Мальдивы, Сингапур , Гонконг и Россию .

В 2005 году он приехал в Санкт-Петербург, где работал шеф-поваром ресторана «Барбазан».

раскрыть