Эктор Хименес-Браво
Входит в ТОП-250 лучших шеф-поваров мира, колумбиец, обучавшийся в США и Канаде, работал в знаменитых ресторанах США, Сингапура и России.
Дата рождения 14.01.1972
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter Страница ВКонтакте
Деятельность Бизнесмены, Кулинары, Телевидение
Страны Колумбия, Украина
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

4 месяца и 3 недели назад Я вітаю всіх зі світлим святом Великодня! 🐣 Бажаю тепла і любові в кожну оселю! Бережіть один одного! А ще мені… twitter.com/i/web/status/1…
10 месяцев и 3 недели назад мою любимую собаку зовут Лупита и как зовут ваших домашних животных? #tiktok #yogachallenge #МастерШефtwitter.com/i/web/status/1…
11 месяцев и 3 недели назад Перша подорож за 8 місяців! 🏝️ Куди б ви зараз полетіли? @rixospremiumseagate #rixospremiumseagatetwitter.com/i/web/status/1…
11 месяцев и 3 недели назад #МастерШеф вже в ефірі! Хто з зіркових гостей приведе свою команду до перемоги? Вмикай СТБ та долучайся до обговоре… twitter.com/i/web/status/1…
11 месяцев и 4 недели назад Доброе утро от меня и Лупиты! Завтрак в ресторане @nam.kyiv... идеально! 🤗👌 @ NĂM • Modern Vietnamese Cuisine instagram.com/p/CFyry2VnCoM/…

Биография

Эктор Хименес Браво родился в Колумбии.

В детстве окончил школу изобразительных искусств, знания, полученные в которой широко применяет в кулинарном мастерстве.

Окончил Национальную кулинарную школу в Боготе.

В 1999 году Эктор становится шеф-поваром одного из самых роскошных отелей США – «Hilton Boston Back Bay».

На одном из закрытых ужинов в «Hilton» Эктору предложили контракт на открытие нового отельного комплекса «Brookstreet Hotel and Resort» в Оттаве. Шеф-повар переезжает в Канаду.

В Канаде Эктор Хименес в течение 6 лет работал в разных топовых заведениях. Затем он отправился покорять другие страны –Мальдивы, Сингапур , Гонконг и Россию .

В 2005 году он приехал в Санкт-Петербург, где работал шеф-поваром ресторана «Барбазан».

раскрыть