Эктор Хименес-Браво
Входит в ТОП-250 лучших шеф-поваров мира, колумбиец, обучавшийся в США и Канаде, работал в знаменитых ресторанах США, Сингапура и России.
Дата рождения 14.01.1972
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter Страница ВКонтакте
Деятельность Бизнесмены, Кулинары, Телевидение
Страны Колумбия, Украина
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

4 дня и 15 часов назад Замечательный вечер с потрясающей freimutolia 💘 в Национальной Опере. Комментируйте внизу ⏬ свои топ-3 любимых ТВ з… twitter.com/i/web/status/1…
5 дней и 13 часов назад Ничего в жизни не даётся просто так, но от этого и результат особо сладкий! 😋🏋️‍♂️💪🌞 #100kg @ Kyiv, Ukraine instagram.com/p/BxejFnsC_fI/…
1 неделя и 1 день назад Сегодня у вас есть потрясающая возможность сделать день вашей мамы днём удовольствия. Когда все, что она делает ей… twitter.com/i/web/status/1…
1 неделя и 2 дня назад Эти выходные для меня особенные! Сегодня день рождения у моей мамы 🎉🎂🎈. А завтра День Матери! Хочу пожелать всем м… twitter.com/i/web/status/1…
1 неделя и 3 дня назад ☀️♥️😎🌷🌻😘 #GoodMorning @ Oslo Airport Station instagram.com/p/BxRg5C1HyDq/…

Биография

Эктор Хименес Браво родился в Колумбии.

В детстве окончил школу изобразительных искусств, знания, полученные в которой широко применяет в кулинарном мастерстве.

Окончил Национальную кулинарную школу в Боготе.

В 1999 году Эктор становится шеф-поваром одного из самых роскошных отелей США – «Hilton Boston Back Bay».

На одном из закрытых ужинов в «Hilton» Эктору предложили контракт на открытие нового отельного комплекса «Brookstreet Hotel and Resort» в Оттаве. Шеф-повар переезжает в Канаду.

В Канаде Эктор Хименес в течение 6 лет работал в разных топовых заведениях. Затем он отправился покорять другие страны –Мальдивы, Сингапур , Гонконг и Россию .

В 2005 году он приехал в Санкт-Петербург, где работал шеф-поваром ресторана «Барбазан».

раскрыть