Эктор Хименес-Браво
Входит в ТОП-250 лучших шеф-поваров мира, колумбиец, обучавшийся в США и Канаде, работал в знаменитых ресторанах США, Сингапура и России.
Дата рождения 14.01.1972
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter Страница ВКонтакте
Деятельность Бизнесмены, Кулинары, Телевидение
Страны Колумбия, Украина
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

19 часов и 59 минут назад Дякуємо, що ви з нами, любі глядачі. А вам сподобався новий випуск? ❤ #СТБ #МожливоВсе Reposted from masterchefstb… twitter.com/i/web/status/1…
1 день и 1 час назад Мене вражає кількість добра і співчуття у нас всередині, про які ми можливо і не здогадувались раніше. Коли кожний… twitter.com/i/web/status/1…
1 день и 22 часа назад За вікном вже субота! А це значить, що час вмикати @TVchannelSTB, де о 19.00 найсмачніше шоу України masterchefstb… twitter.com/i/web/status/1…
3 дня и 6 часов назад Хочу поділитись з вами найдорожчим - своїми кулінарними знаннями! Від завтра, на моєму YouTube каналі та в Інстаг… twitter.com/i/web/status/1…
3 дня и 20 часов назад За свій вік ми з вами пережили війни, кризи, золоті батони, пандемії та запуск супутників у сусідні галактики. Тож… twitter.com/i/web/status/1…

Биография

Эктор Хименес Браво родился в Колумбии.

В детстве окончил школу изобразительных искусств, знания, полученные в которой широко применяет в кулинарном мастерстве.

Окончил Национальную кулинарную школу в Боготе.

В 1999 году Эктор становится шеф-поваром одного из самых роскошных отелей США – «Hilton Boston Back Bay».

На одном из закрытых ужинов в «Hilton» Эктору предложили контракт на открытие нового отельного комплекса «Brookstreet Hotel and Resort» в Оттаве. Шеф-повар переезжает в Канаду.

В Канаде Эктор Хименес в течение 6 лет работал в разных топовых заведениях. Затем он отправился покорять другие страны –Мальдивы, Сингапур , Гонконг и Россию .

В 2005 году он приехал в Санкт-Петербург, где работал шеф-поваром ресторана «Барбазан».

раскрыть