Эктор Хименес-Браво
Входит в ТОП-250 лучших шеф-поваров мира, колумбиец, обучавшийся в США и Канаде, работал в знаменитых ресторанах США, Сингапура и России.
Дата рождения 14.01.1972
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter Страница ВКонтакте
Деятельность Бизнесмены, Кулинары, Телевидение
Страны Колумбия, Украина
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

14 часов и 42 минуты назад Насолода літом на терасі nam.kyiv 💚 нові сорбети, коктейлі, страви та кальяни 😍 все що треба для п'ятниці. Велика В… twitter.com/i/web/status/1…
1 день и 11 часов назад Тераса у моїй кондитерській Во.Pastry bo.pastry відкрита! Тепер на Хрещатику 19А, в прохолоді, ви можете випити кап… twitter.com/i/web/status/1…
2 дня и 15 часов назад Яку професію ви вважаєте наймоднішою? Для мене це звісно бути шеф-кухарем, але цікаво дізнатися вашу думку 😉 @ Podil instagram.com/p/CCYDJPEnuxp/…
3 дня и 15 часов назад Хочете найсмачнішого гуакамоле? Натискайте на лінк у профілі, переходьте на мій Канал у YouTube, підписуйтесь, вмик… twitter.com/i/web/status/1…
4 дня и 11 часов назад Літо тут і прямо зараз!🏖️Насолода смаком крижаного коктейлю🍸та прохолоди тераси bao.restaurant 🏮 всі чарів… twitter.com/i/web/status/1…

Биография

Эктор Хименес Браво родился в Колумбии.

В детстве окончил школу изобразительных искусств, знания, полученные в которой широко применяет в кулинарном мастерстве.

Окончил Национальную кулинарную школу в Боготе.

В 1999 году Эктор становится шеф-поваром одного из самых роскошных отелей США – «Hilton Boston Back Bay».

На одном из закрытых ужинов в «Hilton» Эктору предложили контракт на открытие нового отельного комплекса «Brookstreet Hotel and Resort» в Оттаве. Шеф-повар переезжает в Канаду.

В Канаде Эктор Хименес в течение 6 лет работал в разных топовых заведениях. Затем он отправился покорять другие страны –Мальдивы, Сингапур , Гонконг и Россию .

В 2005 году он приехал в Санкт-Петербург, где работал шеф-поваром ресторана «Барбазан».

раскрыть