Эктор Хименес-Браво
Входит в ТОП-250 лучших шеф-поваров мира, колумбиец, обучавшийся в США и Канаде, работал в знаменитых ресторанах США, Сингапура и России.
Дата рождения 14.01.1972
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter Страница ВКонтакте
Деятельность Бизнесмены, Кулинары, Телевидение
Страны Колумбия, Украина
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

1 день и 20 часов назад Доброго ранку! Вітання з раю 🌴🇲🇺🐒😇🌄 @ Anantara Iko Resort Mauritius instagram.com/p/B80Xc8WHWHD/…
3 дня и 14 часов назад Зустрічай! Новий десерт вже на нашій вітрині!😍 Смак дитинства- «Три молока»🤤 Чекаємо на дегустацію! Хрещатик, 19А.… twitter.com/i/web/status/1…
4 дня и 6 часов назад Фотограф pashkovich запечатлел на плёнку эмоцию и мысли. Угадайте о чем я думал в этот момент? instagram.com/p/B8uIOPxnk-H/…
4 дня и 13 часов назад Свежий воздух, вода, лес, все о чем я всегда мечтал и так не хватало в Киеве.. Теперь я живу загородом, в 20 минута… twitter.com/i/web/status/1…
1 неделя назад Жду с нетерпением 29 февраля премьеру masterchefstb 😍🤟 профи покажут высокий класс. Сможет Цуперяк посоревноваться?… twitter.com/i/web/status/1…

Биография

Эктор Хименес Браво родился в Колумбии.

В детстве окончил школу изобразительных искусств, знания, полученные в которой широко применяет в кулинарном мастерстве.

Окончил Национальную кулинарную школу в Боготе.

В 1999 году Эктор становится шеф-поваром одного из самых роскошных отелей США – «Hilton Boston Back Bay».

На одном из закрытых ужинов в «Hilton» Эктору предложили контракт на открытие нового отельного комплекса «Brookstreet Hotel and Resort» в Оттаве. Шеф-повар переезжает в Канаду.

В Канаде Эктор Хименес в течение 6 лет работал в разных топовых заведениях. Затем он отправился покорять другие страны –Мальдивы, Сингапур , Гонконг и Россию .

В 2005 году он приехал в Санкт-Петербург, где работал шеф-поваром ресторана «Барбазан».

раскрыть