Эктор Хименес-Браво
Входит в ТОП-250 лучших шеф-поваров мира, колумбиец, обучавшийся в США и Канаде, работал в знаменитых ресторанах США, Сингапура и России.
Дата рождения 14.01.1972
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter Страница ВКонтакте
Деятельность Бизнесмены, Кулинары, Телевидение
Страны Колумбия, Украина
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

2 недели и 1 день назад Доброе субботнее утро! Я уже потренировался и готов ко второму завтраку 😂 Что у вас на завтрак сегодня? 🍳🥚🥞 @ Kyiv,… twitter.com/i/web/status/1…
3 недели и 6 дней назад В этом году открытие летней террасы bao.restaurant было невероятно красивым и атмосферным. Вечер в кругу п… twitter.com/i/web/status/1…
4 недели и 1 день назад Создаём друг другу классное настроение в эту жаркую субботу! Какие планы на сегодня? 🌞🌊🏖️😍🏞️ @ Europe/Kiev instagram.com/p/BzAKi-liqkx/…
1 месяц назад ❤️❤️❤️ #Repost valeriiado (get_repost) ・・・ Все кто меня знают, им не нужно объяснять как сильно я люблю свою работу… twitter.com/i/web/status/1…
1 месяц назад 😋🍾😋🍾😋 ・・・ Улюблені устриці Ostra Regal, келих ароматного білого вина ідеальної температури, прохолодна літня тераса… twitter.com/i/web/status/1…

Биография

Эктор Хименес Браво родился в Колумбии.

В детстве окончил школу изобразительных искусств, знания, полученные в которой широко применяет в кулинарном мастерстве.

Окончил Национальную кулинарную школу в Боготе.

В 1999 году Эктор становится шеф-поваром одного из самых роскошных отелей США – «Hilton Boston Back Bay».

На одном из закрытых ужинов в «Hilton» Эктору предложили контракт на открытие нового отельного комплекса «Brookstreet Hotel and Resort» в Оттаве. Шеф-повар переезжает в Канаду.

В Канаде Эктор Хименес в течение 6 лет работал в разных топовых заведениях. Затем он отправился покорять другие страны –Мальдивы, Сингапур , Гонконг и Россию .

В 2005 году он приехал в Санкт-Петербург, где работал шеф-поваром ресторана «Барбазан».

раскрыть