Чарли Ханнэм

Чарли Ханнэм

Charlie Hunnam
Английский актёр. Наиболее известен по телесериалах «Близкие друзья» и «Сыны Анархии».
Дата рождения 10.04.1980
Сайты Страница на Facebook Страница в Twitter
Деятельность Актеры
Страны Великобритания
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

13 часов и 19 минут назад #Repost @mona_benjamin We’re thrilled to welcome #charliehunnam to @markmilsomefoundation’s #blacktweek gallery!… twitter.com/i/web/status/1…
1 день и 2 часа назад Happy Tuesday Friends! #CharlieHunnam pic.twitter.com/VkQ1P14Fgy
2 дня и 21 час назад #Repost @samuelnh2012 Charlie Hunnam | Random | London #charliehunnam #selfie #kingarthur #sonsofanarchy #londontwitter.com/i/web/status/1…
5 дней и 3 часа назад Happy Friday! What are your weekend plans? #CharlieHunnam pic.twitter.com/VwW7JufI6E
1 неделя назад #Repost @cinearteliteratura Hermosos #ramimalek #charliehunnam #papillon #mariposa pic.twitter.com/zwaQyTny5G
Фильмография актера

2011 Цена страсти / Ledge, The

2011 Тюремный эксперимент в Стэнфорде / Stanford Prison Experiment, The

2008 Сыновья Анархии / Sons of Anarchy

продолжить →

Биография

Чарли Ханнэм родился в Ньюкасле, Англия, 10 апреля 1980 года. Он переехал в Озерный край, когда его мать снова вышла замуж.

Однажды в 1995 году, когда Чарли Ханнэму было 15 лет, он валял дурака со своими друзьями в обувном магазине. В момент глупости он спросил незнакомую женщину, что она думает о его ботинках. Женщина продолжала рассматривать Чарли, пока ему не стало неловко. Когда Чарли Ханнэм оплачивал покупку на кассе, она подошла к нему и спросила, не думал ли он когда-нибудь сниматься в кино. Оказалось, что эта женщина была менеджером британского телесериала для подростков «Байкер-гроув». Она познакомила Чарли Ханнэма с режиссером. Юноша получил роль в сериале, и так началась актерская биография Чарли Ханнэма.

Затем Чарли Ханнэм снялся в еще двух телесериалах, и в 1999 году он получил роль в сериале «Близкие друзья». Своим исполнением Ханнэм приобрел множество фанатов. Сериал показали в США, и в результате Чарли Ханнэм переехал в Соединенные Штаты, чтобы продолжить там свою карьеру. Он трижды выступил в новом сериале «Молодые американцы» (2000) в роли несимпатичного героя под именем Грегора Райдера. Вскоре фильмография Чарли Ханнэма пополнилась ролью студента колледжа в сериале «Неопределившиеся».

Кинодебют Чарли Ханнэма состоялся в 2002 году, в триллере «Покинутый», в котором он сыграл бойфренда Кэти Холмс. Затем он исполнил главную роль в фильме «Николас Никлби», снятом США и Великобританией.

В 2003 году Чарли Ханнэм принял участие в международном кастинге на фильм «Холодная гора», на который также прибыли Николь Кидман, Рене Зеллвегер и Джуж Лоу.

В 2004 году он вместе с Элайджей Вудом снялся в главных ролях в картине «Хулиганы».

В 2006 году ему досталась небольшая роль в фантастической драме Альфонсо Куарона «Дитя человеческое», где главные роли сыграли Клайв Оуэн, Джулианна Мур и Майкл Кейн.

раскрыть