Эрика

Эрика (Erika)

Анастасия Кочетова
Anastasiya Kochetova
Украинская певица, участница и финалистка проектов «Фабрика звезд-3» и «Фабрика звезд Суперфинал» в Украине.
Дата рождения 13.04.1989
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter Канал YouTube Страница ВКонтакте
Деятельность Певицы
Страны Украина
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

5 лет и 8 месяцев назад Just posted a photo @ Черновцы Графская Садыба instagr.am/p/WmdObJkfAq/
5 лет и 8 месяцев назад @vasilisuchka Женщина,поздравляю сразу с двумя праздниками!Double счастья тебе и любви!!!Как погуляли?;)
5 лет и 8 месяцев назад Женщины,с праздником!Помните-мы счастливы только когда любим!Любви!!!!) instagr.am/p/WmWzZbEfIU/
5 лет и 8 месяцев назад Мои покои...Черновцы радуют;) instagr.am/p/WmVhADEfGk/
5 лет и 8 месяцев назад Скоро.... @Erica___UA - Небо пополам teaser: youtu.be/ckb030WhWjQ с помощью @YouTube

Биография

Эрика родилась 13 апреля 1989 года в городе Червоноград Львовской области. Отец Эрики - русский, родом из Челябинска, а мать - украинка.

К успеху девушка стремилась с детства. Она выросла в Червонограде, небольшом городе во Львовской области на западе Украины, и каждый ее день в школьные годы был очень насыщенным – она училась в музыкальной школе по классу флейты, играла на фортепиано, пела в школьном ансамбле и в студии, занималась народными танцами.

Семья жила в общежитии за городом, поэтому, чтобы все успеть, Насте приходилось вставать в 7 утра и ложиться в 11 вечера. При этом в общеобразовательной школе она считалась сорвиголовой, часто прогуливала уроки, но ей многое прощали, так как Настя была золотым голосом школы и постоянно завоевывала для нее награды на всевозможных конкурсах.

В 14 лет наступило пресыщение музыкой, и Настя бросила все кружки и год посвятила встречам с друзьями, прогулкам. Однако, по ее словам, потом она поняла, что все это – пустота, что параллельно нужно чем-то заниматься и вернулась к музыке, это было уже осознанное взрослое решение.

После окончания школы Настя поступила во Львовский университет им. И. Франко на факультет иностранных языков (английский язык и литература), работала официанткой, офис-менеджером, преподавала вокал, выступала с оркестром.

Первым телепроектом, в котором Настя попробовала свои силы, стал «Американский шанс», проходивший в Калифорнии. Настя вошла в число победительниц, стала участницей группы Glam, но проект был вскоре закрыт из-за финансовых трудностей.

Первая попытка попасть в украинскую «Фабрику звезд» оказалась неудачной, и Анастасия вернулась к учебе и работе. Однако через несколько лет, в 2009 году, она прошла кастинг телепроекта «Фабрика звезд 3» и, начиная с этого момента, выступает под псевдонимом Эрика. Проект оказался для девушки непростым – на первом же концерте жюри решило, что девушка не соответствует стандартам телешоу, но ее отстояли участники телепроекта.

раскрыть