Стас Шуринс

Стас Шуринс

Stas Shurins
Певец, победитель третьей украинской «Фабрики звезд».
Дата рождения 01.06.1990
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter Канал YouTube Страница ВКонтакте
Деятельность Композиторы, Певцы
Страны Латвия, Украина
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

2 дня и 7 часов назад When I’m dying to do something special🧠💥 I can't… instagram.com/p/BjAKhZlHd_i/…
6 дней и 7 часов назад Which one do you hear? I hear - Larry 😆… instagram.com/p/Bi3qKsPHaPY/…
1 неделя назад Looking at the sky like this, I wish it could… instagram.com/p/Bi1z4jQnxz1/…
1 неделя назад Mission accomplished✌️💪🤣🤣 Baltic 🌊 ❤️Welcome 🏡Riga #shurinsinstagram.com/p/BizfU1ln8pa/…
1 неделя и 1 день назад Hello everyone ✌️ Baltic 🌊 ❤️Welcome 🏡Riga #shurins #schurinsinstagram.com/p/Biw1KvjHqDO/…

Биография

Стас Шуринс родился 1 июня 1990 года в городе Рига (Латвия). Будучи еще ребенком, мальчик демонстрировал хорошие музыкальные способности.

Музыкальное образование Стаса началось с 5 лет в музыкальной школе № 2 в городе Рига. С 15 лет Стас Шурин начал заниматься вокалом у профессиональных педагогов.

В январе 2006 года Стас стал победителем конкурса «Открываем таланты», который проводил Фонд композитора Владимира Хвойницкого. В качестве приза, у Стаса появилась возможность заниматься вокалом с известной латвийской певицей Nicol и записывать песни на студии музыкального продюсерского центра ANTEX.

Специально для молодого певца написали песни латвийские авторы Илья Хвойницкий и Nicol, также в его репертуаре есть три песни композитора Владимира Хвойницкого. Способный ученик и талантливый исполнитель не остался незамеченным в Латвии.

В августе 2006 года Стас Шуринс стал победителем в номинации «вокал» на международном конкурсе «World Stars 2006» и «Grand Champion» в номинации «произвольный танец».

В 2008 году Стас экстерном окончил школу, с серебряной медалью, и поступил в университет. В это же время Стас Шурин принимает участие в съемках клипа украинской группы „V Label” – так началось его знакомство с Украиной.

В 2009 году Новый канал объявил о наборе участников для проекта Фабрика звезд 3. Стас Шуринс принял участие в интернет-кастинге, благополучно пройдя его и все остальные этапы отбора он стал полноправным участником шоу. В рамках проекта Стас представил две авторские песни - «Сердце» и «Не сходи с ума», также он выступил соавтором песен других участников проекта. За время участия в проекте Стас спел с украинской группой «Алиби», российской певицей Викторией Дайнеко, с народной артисткой Украины Ниной Матвиенко, а на заключительном Новогоднем концерте – с Тиной Кароль. В новогоднюю ночь было объявлено, что победителем Фабрики звезд 3 стал Стас Шуринс.

раскрыть