Богдан Титомир
Российский эстрадный певец, танцор, ди-джей, телеведущий.
Дата рождения 16.03.1967
Сайты Официальный сайт Страница в Twitter
Деятельность Диджеи, Певцы, Танцы, Телевидение
Страны Россия, США, Украина
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

7 месяцев и 2 недели назад Раритет!! vk.cc/7c8Wg2
7 месяцев и 2 недели назад vk.cc/7c8We0
7 месяцев и 2 недели назад Всех ждём в субботу в баре Nebar (Санкт-Петербург), питейный, 57 vk.cc/7bMJRe
10 месяцев и 1 неделя назад В рамках проекта "Summer Vibes" завтра 14 июля (пятница!!) в Петербурге, в расторане премиум-кла.. vk.cc/6Sud16
10 месяцев и 1 неделя назад vk.cc/6Sud04

Биография

Богдан Титомир родился в Одессе, затем его семья переехала в Северодонецк, позже в Харьков и Сумы.

В детстве Богдан Титомир учился музыке (фортепиано, предположительно одним из его педагогов была Елена Александровна Демченко) и хотел поступать в консерваторию, но судьба его сложилась иначе. Существует противоречивая информация относительно места рождения Богдана. По свидетельствам некоторых учителей сумской средней школы № 7 Титомир учился именно здесь.

Кар-мэн

В октябре 1989 года была образована группа «Кар-мэн», задуманная как «экзотик-поп-дуэт» Сергеем Лемохом и Богданом Титомиром, работавшими в то время на подтанцовках у эстрадного исполнителя Владимира Мальцева.

Дуэт мгновенно стал популярным. Музыканты работали в стиле клуб Кинопутешествий, о чём свидетельствует название их первого альбома «Вокруг света», в который вошли такие песни, как «Лондон, гудбай», «Париж, Париж», «Чио-Чио-Сан». Сергей Лемох остался в группе, а Богдан Титомир начал сольную карьеру.

Лемох переписал вокальные партии «Кар-мании» и в итоге альбом вышел в свет в его сольном исполнении, без участия Богдана.

После Кар-мэн

раскрыть